Ouzo: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Cestino Di Parmigiano Florentine Steak Florentina Steak Tiramisù Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Spritz Bistecca Fiorentina Tagliere Misto Prosciutto Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Salumi E Crostini Spaghetti Dello Chef Dolce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Kastanienkuchen Mit Mangocreme Panzanella E Fegatini Ragù Homemade Tagliatelle Ravioli With Melted Pecorino Cheese Salumi Rissoto Risotto Al Vino Rosso Pappardelle Funghi Ribollita Anatra Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Tagliere Crema catalana Lasagne Penne Tagliata Pizza Di Funghi Patate Bruschetta Mista Franchie Mule Pappardelle With Game Meat Sauce Cacio Pepe Ossobuco Cotto Come Il Peposo Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Angus Beef Carpaccio Antipasto Misto Tagliata Ai Porcini Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Charcuterie Pici Al Sugo Di Lepre Capriolo In Umido Patate Al Forno Tortini Di Verdure Costoleccio Affettati Cinghiale Spaghetto Sbagliato Porcini Gelato Antipasto Del Bandito Panna Cotta Al Cioccolato Ottimo Chianti Abbacchio Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Antipasti Polpettone Carpaccio Vino Della Casa Menù degustazione Involtini Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Ravioli Con Uovo Fritto Con Tartufo Pici Al Pecorino E Capocollo Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Vitello Campari Sprizz Sweet & Salty Bruschette Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Maialino Amaro Lasagne Bolognese Fatte In Casa Maialino Sardo Antipasto Misti Chianti Classico Torte Patate E Fiori Di Zucca Fritti Tzatziki Pesto Ravioli Al Ragú Tiramisù Clássico Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Insalata Melanzana Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Beef Tartare vodka Pappardelle With Chinghale Ragu Pilsner Squisita Manzo Seadas Filetto Al Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maiale Tortelli Burro E Salvia Pizza Tartufo E Prosciutto Pici Tagliata Agli Aromi Grigliata E Patatine Bistecca Tartufo Quaglia Pappardelle Fiorentina Tagliatelle Funghi Acqua Minerale Toscana Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Il Fresco Caprino Fagioli E Tonno Del Chianti Uovo E Tartufo Cervo Cold Cut Platter Griliata Mista Antipasto Toscano Cantucci E Vin Santo Jim Morrison E Bock Tagliatelle Grano Saraceno Grigliata Mista Di Carne Crodino Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Parpadelle Al Cinghiale Salsiccia Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Tagliata Rucola E Grana Pici Pasta Ravioloni Ricotta Ouzo Tortelloni Carpaccio Chianina Tagliatelle Ai Funghi Misti Bruschette Miste Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Coniglio Salsiccia E Fagioli Pica Risotto Zuppa Panna Cotta Caramel Stew of Beef Rosticciana Costolleccio Lammkotelett Ragù Cappellacci Grilled Vegetables Pesce Gazpacho Chianti Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Cipolline Borattane In Cottura Selezione Di Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Ravioli cinesi Tartare Branzino Albia Rosè Panna cotta Entrada Fantástica Tagliata di manzo Tiramisú Truffle Psta Galletto Imbriaco Gnocci Mit Spinat Zuppa Inglese Local Wine Gnocchi with Fresh Truffle Roasted Pistachio Ostriche Torta Al Cioccolato Tagliolini With Fresh Truffle Vino de Postre Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Tortellini Florentiner Vino Fennel Salad Torta Pizza Prosciutto E Funghi Hamburger Di Chianina Bruschetta E Crocchette Di Patate Pasta fatta in casa Gnocchetti All’ortica Pici Alle Briciole Acqua Antipasto dell'Osteria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Ouzo

Dove mangiare Ouzo a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Ricci e Poveri €26.00 , Buttons €16.00 , Pici Toscani tirati a mano, ragù finto toscano, battuto di vitello di Chianina I.G.P, crema di pomodoro biologico, animelle fritte, germogli di maggiorana e la sua cialda €22.00 , Maialino da latte Selezione Fracassi, cotto confit su purea di mele e arance, polpettina di gamberi e maiale, insalatina di spinaci baby e patate soffiate €28.00 , Sgombro marinato al miso e dashi €23.00
Suggeriti dagli utenti: Cacio Pepe , Tzatziki , Spaghetto Sbagliato , Rissoto , Ouzo
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?