Hamburger di manzo con uovo all occhio di bue: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fusignano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Hamburger di manzo con uovo all occhio di bue

Dove mangiare Hamburger di manzo con uovo all occhio di bue a Fusignano

1. Fata Roba Hamburger Restaurant
85/100 (1381 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: hambuerger gourmet doble (doppia svizzera di carne al 95% bovino 5% suino con pane di farina di grano duro e 5 cereali a lievitazione naturale con condimenti a scelta tra quelli proposti nella carta + contorno di patate) €13.00 , GALLETTO: cotto a bassa temperatura e poi fritto, con contorno di INSALATA E POMODORO €10.00 , INSALATA DI ALGA WAKAME: con Cetriolo, limone, semi di soia, salsa di soia, wasabi e lemon grass €7.00 , Jalapenos: 5 pezzi €6.00 , GOUFRE: crema nocciola e panna / miele e granella di nocciola / frutta di stagione / gelato €5.50
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Vegetariano , Hamburger Gourmet , Cocktail , Mozzarelle , Patate
Dicono di noi: Siamo arrivate in due al locale senza aver prenotato (venerdì sera h. 19) ci hanno fatto accomodare all'aperto, in un ambiente molto carino, anche se personalmente avrei cambiato le sedie (un po' scomode). Ci hanno spiegato le nuove modalità per effettuare un ordine, per chi è pratico con la tecnologia si può fare, ma per chi non è pratico diventa piuttosto difficile. Una volta effettuato l'ordine con l'app da scaricare, il bere viene servito subito. Aspettiamo qualche minuto, il tempo di una sigaretta, ed arrivano i fritti (patatine e polenta). Dopo qualche istante arrivano i panini. Enormi, fortunatamente si possono portare a casa se si avanzano. La carne è stata cotta come da me richiesto, l'unica pecca, mancava un po' di sale. Tutti gli ingredienti sono abbondanti. Il panino risulta difficile da mangiare con le mani, ma se lo si "seziona" con coltello e forchetta si riesce. Purtroppo nel mio caso la carne ha rilasciato un po' di liquidi di cottura ed ha inzuppato la fetta di pane inferiore. Però il panino con la cotoletta di pollo era umido al punto giusto. Il prezzo è leggermente alto.
Consigli questo ristorante?