Cucina Mediterranea a Funes: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 17/03/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Funes
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Funes

1. Viel Nois
88/100 (1026 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo cenato in coppia in questo ristorante un sabato sera. Il locale era molto affollato, noi siamo stati sistemati in un tavolo nella sala adiacente, quella dell'hotel. Ambiente molto curato e carino, tavola apparecchiata senza fronzoli ma comoda e fruibile. Menù alla carta con proposte del territorio, non tante portate dalle quali scegliere ma io preferisco così, per me è sinonimo di prodotti freschi. Ho mangiato un risotto alle erbette di montagna con salmerino che mi ha deliziato il palato, veramente buonissimo. Abbiamo poi scelto i canederli, fantastici e come secondo agnello a lunga cottura tenero come il burro. l tutto accompagnato da un Merlot. Per finire abbiamo apprezzato molto anche i dolci, qui producono un ottimo gelato che abbinato con i lamponi caldi crea qualcosa di veramente delizioso. Conto, due portate a testa, due dolci, vino, acqua e amaro 88 euro. Onestissimo per la qualità dei prodotti, per la loro presentazione e per il servizio davvero ottimo. Bellissima serata, ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?
2. Restaurant Fines
84/100 (245 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mi dispiace lasciare una recensione non positiva soprattutto se la gestione del locale è formata da un gruppo di giovani volenterosi e con voglia di mettersi in gioco (e questo l’ho capito dal modo di impiattare il cibo e dall’utilizzo di prodotti fatti in casa) ma purtroppo la qualità del cibo è mediocre. Ho ordinato dei tortelloni con ragù di fagiano serviti senza sufficiente condimento, bolliti e versati in piatto senza un briciolo d’olio, solo un poco di spuma verde assorbita in un attimo dalla sfoglia dei tortelloni che a mio avviso era molto spessa e di cottura non uniforme. Al mio pasto ho aggiunto un dessert composto da ravioli di ricotta e cioccolato con composta di arance. I ravioli erano semplicemente bolliti e non fritti come dava da capire il menu à la carte e la composta di arance è stata sostituita senza avviso da quella alle prugne. Non lascio mai nulla nel piatto per educazione e perché ritengo sia offensivo nei confronti di chi impiega tempo a preparare il cibo che mangio. Ragazzi, qualcosina potete migliorala e sono convinta che la prossima volta che tornerò nel vostro ristorante potrò lasciarvi una recensione a 5 stelle.
Consigli questo ristorante?