Menù del ristorante:
Guancia iberica "Garimori" brasata, patate schiacciate al prezzemolo e cime di rapa €20.00
, LA TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA €8.00
, LA CROSTATINA crema pasticcera alla cannella e banana flambè €8.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, LA MISTICANZA "REGINA" erba di campo , petto di pollo c.b.t. arrosto e mosto d'uva cotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Salmone Scottato Con Rapa E Agrumi Chips Patate Viola E Maionese Allo Scalogno E Dragoncello
, Riso Con Pomodoro
, Baccalà E Frigitelli
, Antipasto Parmigiana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto