Menù del ristorante:
IDEA DI TIRAMISU' con crema al mascarpone, Bayles, granita al caffè e tozzetti alle mandorle fatti in casa €8.00
, LA FRITTURA di calamari e gamberi con frutta in tempura e maionese allo scalogno €16.00
, IL FILETTO DI MANZO (250 gr.) ai ferri con verdura di stagione/patate al forno o insalata €24.00
, Trancio di rombo alla griglia, bieta in coste e crema di alici €22.00
, Insalata tiepida di seppie con la sua maionese, verdure croccanti, olive di gaeta e gelatina al melograno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Psbe E Focaccia
, Aperitivo Di Fritti
, Insalata Di Mare
, Alici Fritte E Puntarelle Alla Romana
, Mezzo Pacchetto Con Tonno Fresco Olive Pomodoro Piccadilly E Frutto Del Cappero
Dicono di noi:
Ristorante molto carino inserito in una struttura elegante…vista spettacolare su Roma con anche la piscina che aiuta l’idea di location di lusso…il cibo è molto buono, sia il pesce che la carne. Il personale è gentile e i tempi di attesa corretti. Nel complesso ottimo pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto