Mezze maniche agli scampi: il migliore a Francavilla Al Mare

(classifica aggiornata al 07/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Francavilla Al Mare
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Francavilla Al Mare
3 risultati corrispondono a Mezze maniche agli scampi

Dove mangiare Mezze maniche agli scampi a Francavilla Al Mare

1. Blu Marine
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fantasia Di Crudi , Seppie E Piselli , Tacconelli Blumarine , Mezze Maniche Agli Scampi , Insalata Di Mare Reale
Dicono di noi: Buona cucina di pesce in ottima location (piccolo stabilimento in riva al mare), servizio buono, piatti semplici ma curati.
Consigli questo ristorante?
2. Da Stefano
81/100 (629 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Chitarrina Frutti Di Mare Al Limone , Cerasuolo D'abruzzo , Frittura Gamberi E Calamari , Antipasti Caldi
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante a pranzo, abbiamo ordinato la degustazione di antipasti caldi freddi e crudi, tutti molto buoni, a un certo punto abbiamo deciso di stopparli altrimenti non mangiavamo la chitarra all'astice (buona) ordinata come primo perché eravamo sazi. Come dolce abbiamo preso il tiramisù e per digerire 2 passiti con cantucci. Buona la carta dei vini, nella media il conto, circa 60 euro a testa. Per concludere.... tutto buono sicuramente consigliato.
Consigli questo ristorante?
3. Mood Fish Restaurant
79/100 (147 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare Con Melograno , Sushi , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Spaghetto Alle Vongole , Chitarrina Astice E Pomodorini
Dicono di noi: ....ospiti di un'amico ...:-)))...ci accomodiamo per una bella cena tra amici a base di carne. troviamo una bella atmosfera moderna e accogliente ( da rivedere solo la zona posteriore in fondo a sx non ancora rifinita). ci accoglie il proprietario gentile e professionale con prosecco per l'attesa...proponendo poi carne top ...1.2k fiorentina e 1.2k di tomahawk che arriva con cottura veramente perfetta ( complimenti al cuoco). entusiasti continuiamo con la pecora abruzzese ma con meno soddisfazione ( arrosticini nella media e tagliata di pecora assolutamente sotto la media ) ...il tutto con una bottiglia di montepulciano locale di ottima cantina. unici nei ...che non hanno inciso sulla bella serata ma cozzano con una impostazione di livello superiore...le patatine non richieste servite con la carne e pagate separatamente...il vino a temperatura ambiente (30°) e i prosecchi ....che pensavamo fossero gentilmente offerti .... comunque bravi....manca ancora poco...
Consigli questo ristorante?