Menù del ristorante:
Caviale“Asetra” 20 gr. con crostini e burro salato €80.00
, La calamarata con seppie e carciofi €16.00
, "Al Riparo dal sole..." Il semifreddo all'amarena €7.00
, "Il Mare in Bocca..." Tutta un’altra storia... Lo spaghettone ai ricci di mare €20.00
, "Mar Tirreno da scoprire..." Il trancio di pesce pescato ad amo scottato su verdurine di stagione di coltivazione locale €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Spaghetto Ai Ricci
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Gambero Rosso
, La Tartara Di Ricciola Con Macedonia Di Verdure Ed Emulsione Di Agrumi
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto