Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con ragout di triglie e finocchietto* €12.00
, Soufflè al fondente 72% su salsa all’amarena €6.00
, Tagliatelle di seppie, insalata di arance e avocado* €11.00
, Gamberi rosa su vellutino di ceci neri, gelatina di pomodoro e gocce di basilico* €11.00
, Sorbetto al limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Cilindro Di Cioccolato E Zabaione
, Gnocchetti Sardi Con Pistacchio E Calamari
, Dolce
, Con Crema Di Sedano Rapa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto