Chocolate mouse with raspberry cooli e chocolate crumb cake: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stuzzichini Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Gnocchi Ragù D'anatra Pappardelle Al Capriolo Porchetta Costoletta Di Vitello Strudel Cacio Pepe Spezzatino Polenta Sorbetto Al Mango E Vodka Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Birra Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Costata Di Sorana E Polenta Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Carne Alla Griglia Varia Grigliata mista Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Pesto Vino Rosso Costoletta Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Tagliatelle Al Tris Di Funghi Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Risotto Con Asparagi Vero Limoncello Originale Antipasto Gnocco Fritto Grigliata In Cottura Coniglio Con Verdure Vitello Tonnato Club Sandwich Vegetariano Cappuccino E Brioches Lumache Alla Bouguignonne Pizza marinara Torta Dell'anniversario Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Grissini Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Seppie Con Polenta Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Birra Bionda E Rossa Tagliata Tartare Di Carne La Pastiera Spiedo Patate Al Forno Dolce Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Petto Di Pollo Con Peperonata Metà Club Sandwich Filetto Di Maiale Gallo Al Prosecco Churrasco Lumache Alla Bourguignonne Tagliolini Zucca E Radicchio Babà Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Sopa Coada Duck Ravioli Prosecco Di Valdobbiadene Doc Cappuccino Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Gnocchi Tortino Di Limone Risotto Di Asparagi Bianchi Caponatina Troppe Alla Parmigiana Trippe Alla Parmigiana Sfilatino Salame Al Rum Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Cornetto Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Crostino Con Porcini E Speck d'oca Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pane Fritto Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Zuppa Di Funghi Tiramisù Risotto Con Funghi Crema catalana Fegato Alla Veneziana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Pasta Il Benvenuto Prima Della Pizza Spaghetti Cacio E Pepe Pummarola Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Funghi Spugnole Risotto Con Beccaccia Quaglia Tiramisù Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Pizza Nutella Fritta Dolce Ostriche Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Pizza Siciliana Lasagne Agli Asparagi Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Tartare Di Flassona Costata Di Scottona Piemontese prosecco Costata Di Fassona Carpaccio Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Chocolate mouse with raspberry cooli e chocolate crumb cake

Dove mangiare Chocolate mouse with raspberry cooli e chocolate crumb cake a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Trippe , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Grissini , Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?