Carbonara: il migliore a Folgarida

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Folgarida
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Folgarida
2 risultati corrispondono a Carbonara

Dove mangiare Carbonara a Folgarida

1. Il Guscio
78/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi nostrani €10.00 , Diavola €8.00 , Formaggi alla piastra con polenta €10.00 , Patatine Fritte €4.00 , Strudel €4.50
Suggeriti dagli utenti: Fornarina Con Lardo E Speck , Calamaro Ripieno All'eoliana , Carbonara , Pizza Belvedere , Gulasch E Polenta
Dicono di noi: Servizio eccellente, cibo ottimo, costo contenuto. In breve: ristorante a 5 stelle. Nonostante la posizione non sia vista mare, il locale è fantastico. I piatti sono abbondanti, i prezzi sono ottimi, anzi, anche bassi per la qualità che offrono. I camerieri sono estremamente gentili e cordiali. Per non parlare del vino, davvero ottimo. Lo consiglio assolutamente a chiunque passi per la zona. Sono estremamente soddisfatto.
Consigli questo ristorante?
2. La Buca
83/100 (1221 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05:01–05:02
Menù del ristorante: Pappardelle fresche all' uovo con funghi porcini €0.00 , Sacher €5.50 , Tagliata di angus con rucola e scaglie di trentingrana €0.00 , Trippa in umido della tradizione Trentina €0.00 , Risotto ai frutti di bosco in cialda €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capriciossa , Strudel Di Mele Con Gelato , Gnocchetti All'ortica , Stinco , Sacher Torte
Dicono di noi: Ambiente semplice , ingresso con un grande bancone a vista, mentre nella seconda sala , tutto completamente arredato con il legno, tavoli e panche che danno sulla vetrata. Abbiamo preso, due primi,un tortino di gnocchetti all’ortica di montagna con burro e trentingrana, e degli spatzle tricolore , presentati in una cornucopia di pane , molto anni ottanta ?e una tagliata di cervo al fumo di ginepro con la polenta di storo. Prezzi medio alti, ma soddisfatti
Consigli questo ristorante?