Menù del ristorante:
Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Pescato del giorno in guazzetto con crostini di pane e rosmarino €18.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Zuppa Inglese
, Frittura Calamari E Gamberi
, Spaghetti Alle Vongole
, Olio Evo
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto