Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rossi, vinaigrette alla francese, sale affumicato al legno di faggio €18.50
, Lo sgroppino di Hacienda & Aroma (gelato al limone e vodka) €7.00
, Tonnarelli “alla papalina”: crumble di prosciutto, cipolla rossa caramellata, pepe al legno di melo affumicato €11.00
, Gamberoni bardati (pz 6) con guanciale croccante di Amatrice e cicorietta al piccantino €18.50
, Filetto di manzo danese con asparagi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè E Limoncello
, Piatti di pesce
, Carciofo Alla Giudia Con Dadolata Di Rana Pescatrice
, Ostriche
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Il cameriere calvo, con una maestosa ignoranza, si è rifiutato di portarci un piatto di pasta al pomodoro dicendo “non mi chiedere niente perché facciamo solo pesce” al mio ragazzo che non mangia pesce, quando invece metà ristorante stava mangiando la famosa pasta al pomodoro che volevamo ordinare anche noi. Detto ciò siamo stati costretti a prendere 2 primi di pesce ed un vino bianco, per un totale di 60€, e ad andarcene per la grande maleducazione con la quale siamo stati serviti. Posto sconsigliatissimo, a Fregene ci sono posti molto più meritevoli di questo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto