Gnocchetti alla crema di scampi: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 18/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiumicino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto crema di scampi Risotto alla crema di scampi Frittura Antipasti Pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Frittura di calamari Risotto alla pescatora Zuppa di pesce Cartoccio Gnocchi Spaghetti con le vongole Frittura di paranza Spaghetti vongole Carbonara Spaghetti con vongole Spaghetti Spaghetti al cartoccio Frittura di pesce Sushi Frittura di calamari e gamberi Spaghetti alle vongole veraci Pesce crudo Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Grigliata mista Spaghetti allo scoglio Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Involtini primavera Linguine al cartoccio Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Panini Filetti di baccalà Rana pescatrice Petto d'anatra Supplì Torta della nonna Risotto al sugo di scampi Antipasto zuppierine affogate nel sugo Nigiri Polpo alla catalana Amatriciana Bistecca Antipasto Vongole Fettuccine al delfino Fiorentina con patate rustica Trofie Aragosta Risotto alla pescatora in bianco Carciofi Pizza al forno a legna Spaghetti con le telline Spaghettoni con polipo Pizza margherita Maiale calzoncini fritti Calamari fritti Tonnarelli spigola pachino Pesce fritto Rombo con patate Risotto alla marinara Pizza tricolore Cornetti Zuppa Gnocchetti vongole e pistacchio Cotoletta Spaghetti all'astice Samosa vegetariani Linguine all astice Ostriche Fettuccine frutti di mare Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto crema scampi Riso alla piastra mongola Brace Frittelle Spigola alla griglia Tonnarelli Spaghetti ai frutti di mare Polpette Pizza ripiena Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Tonnarelli all'astice Crudite’ Hamburger Arrosticini Torta Linguine al nero di seppia Gnocchi alle vongole Ravioli lady rose Moscardini Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Ravioli al pomodoro Grigliata Pesce arrosto Negroni Riso crema di scampi Bombette Unagi Bottoncini Tasca ripiena Linguine all'astice Paccheri allo scoglio Doppio cheeseburger con patatine e birra Wild burgher Matriciana Salsicce Polpo Dolci Pizza con mozzarella senza lattosio Pancake Frittura pesce Frittura mista Riso basmati salmone avocado Paccheri cozze e pecorino Astice Tortellini Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Lo spaghetto al cartoccio Tagliolini con astice Gnocchi vongole e scampi Antipasto di mare Spaghetti con le vongole Pasta allo scoglio Pulled wrap tacos Pollo arrosto Pasta ragu Spaghetti con la spigola Dite di cozze Pizza con friarielli e salsiccia Menu degustazione Scottona Frittura di alici Polpo e cozze Hosomaki Cocktail Fritto calamari Risotto di scampi Spaghetti alle vongole Spaghetti con cozze vongole e pachino Apericena Antipasto s. giorgio Cozze Tagliatelle alla carbonara Involtini I grissini Riso crema agli scampi Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Polpo alla cipolla rossa Paccheri con gallinella Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Pizza alla parmigiana Spaghetto affumicato riccio e bottarga Carbonara di pesce Panuozzo Polpo con pancetta croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine Fritte Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Pizza Bufalina Arancini Focaccia con Prosciutto Crudo Pizza ai Peperoni Pizza Nutella Crocchette Spaghetti ai Frutti di Mare Crocchette di Patate Pizza Norcina Insalata Caprese Pizza Romana Ramen Aragosta Verdure Grigliate Risotto crema di scampi Zuppa Agro Piccante Birra Asahi Gamberetti Pizza Ortolana Pizza Sfiziosa Nigiri Ebi Abbacchio Manzo al Curry Amatriciana Cotoletta di Pollo Cheesecake ai frutti di bosco Bucatini all'amatriciana Tagliata di Manzo Antipasti Succhi e frullati Carbonara Pinot Grigio Pizza ai Porcini Polpo Manzo Pollo con Funghi e Bambu Olive Ascolane Gewürztraminer Puttanesca insalata di mare Pizza Americana Pizza Bismark Vongole Cacio e Pepe Noodle Antipasto di mare Grigliata mista di pesce Pizza TRENTINA gelato fritto Pizza Rossa Pizza al Prosciutto Cotto Quattro Formaggi FILETTO AL PEPE VERDE Calamari Pizza Provola e Speck Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Fiori e Alici Bucatini alla Amatriciana Crostino Pizza Pazza Mozzarelline Fritte Maiale Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Lasagne Scaloppine al Limone Gamberi alla Piastra Pasta Pesce Arrabbiata Peperonata Fritto Misto Parmigiana Risotto Pizza Diavola Insalata Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Pizza Bufala Sorbetto al limone Mozzarella di Bufala Ananas Fresco Carbonara Spaghetti con moscardini al nero di seppia Filetto di baccalà Chicken Nuggets Pizza Montanara Tiramisù Classico Fiori di Zucca Panino Hamburger Pizza Calabrese Focaccia Classica Cheeseburger Soutè di cozze e vongole Tiramisù Calzone Pizza Wurstel Cicoria Ripassata Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Pizza ai Frutti di mare Kebab SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Spaghetti di Soia con Carne Piccante Mimosa Supplì Pollo alle Mandorle Tiramisù della Casa Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Tartufo Nero Pizza Primavera Pizza Gustosa Tortino al Cioccolato Riso al Curry Petto di Pollo alla Griglia Tartufo Bianco Pesto Tonno Pizza alla Bresaola Hamburger Focaccia con Nutella Riso alla Cantonese Caprese Pollo in Salsa Piccante Soutè di Vongole Pizza Affumicata Pizza 4 Stagioni Panino Kebab Nuvolette di Gamberi Anatra All'arancia Salmone Filetti di Baccalà Spaghetti alle Vongole Veraci Creme Caramel Risotto Mari e Monti Tiramisú Mozzarella in Carrozza Monte Bianco Pizza Patatosa Riso fritto Calzone Vegetariano Fiore di Zucca Pizza Pulcinella Ravioli di Carne al Vapore Ravioli di Gamberi Pizza Capricciosa Crema Catalana INSALATA MISTA Bruschette Gamberi con Bambu e Funghi Bruschetta al Pomodoro Spaghetti Saltate con Verdure Pizza CONTADINA Pizza ai Gamberetti Insalata di Pollo Greco Di Tufo Involtini Primavera Pesce spada Pizza alle Melanzane Patatine Pizza alle Zucchine Profiteroles Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Patate e Salsiccia Panini Zuppa di pesce Panna Cotta ai Frutti di Bosco Focaccia Dorayaki Cotoletta alla Milanese Pizza Quattro Stagioni Pizza Wurstel e Patatine Pizza Messicana Risotto alla Crema di Scampi Insalata Verde Nigiri Avocado Pane Cinese Spaghetti di Napoli Pizza Rustica Pizza Porcina Pizza Girasole Pizza Marinara Cozze Prosciutto e Melone Ananas Pizza Tonno e Cipolla Risotto alla Pescatora Spaghetti con Cacio e Pepe Spaghetti al cartoccio Ostriche Tiramisù fatto in casa Pecorino Pizza Funghi Gamberi al Curry Pizza 4 Formaggi Grigliata Mista Gelato Linguine allo Scoglio Penne all'Arrabbiata spaghetti alle vongole Petto di Pollo Pizza al Salmone Pizza Bufala e pachino Hot Dog Ravioli cinesi Pizza Siciliana Hosomaki Avocado Pizza Margherita Impepata di cozze Falanghina Frittura di calamari e gamberi Crocchè Spaghetti alla Carbonara Parmigiana di Melanzane Spaghetti alle Cozze Olive all'Ascolana Souté di cozze Pizza PANCETTA Pannacotta Fettuccine ai Funghi Porcini Panna cotta Birra Heineken Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Panino con Salsiccia Pizza con Nutella Gricia Chele di Granchio Porchetta Pollo al Curry Pizza Tartufata Pizza Vegetariana Pizza Boscaiola Manzo con Bambu e Funghi Pizza al Tonno Waffle e crêpe Tonnarello alla Gricia Melanzana Linguine all'Astice Pizza Napoli Pizza Saporita Pizza ai Funghi Porcini Pizza Radicchio e Gorgonzola Cheesecake Pizza allo Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Giapponese Cinese Hamburgeria Street Food Veggy Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Italiana (centro) Romana Laziale Fast food Zuppe Steakhouse Birreria Internazionale Cinese Americana Wine Bar Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Grill Cibo di strada Messicana Italiana (sud) Latino americana Spagnola Fusion Gastropub Americana del sud-ovest Salutistica Malesiana Esteuropea Centro europea Lettone Contemporanea Napoletana Campana Egiziana Pugliese Centro americana Israeliana Sarda Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
5 risultati corrispondono a Gnocchetti alla crema di scampi

Dove mangiare Gnocchetti alla crema di scampi a Fiumicino

1. Graziella
76/100 (1229 valutazioni) - Consigliato da 472 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Paccheri Allo Scoglio , Antipasti , Spaghetti al cartoccio , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Sono stata a mangiare con un gruppo di amici . Abbiamo preso antipasti di mare misti e alici fritte con moscardini da mettere al centro , abbiamo aggiunto anche dei crudi .pesce squisito e anche bello come viene servito. Per primo abbiamo mangiato tonnarelli al granchio, tonnarelli al cartoccio ( vengono serviti con un involucro a forma di cigno , bellissimo) , tonnarelli cacio e pepe di mare , e il primo del giorno con i gamberi rossi invece per secondo un arrosto misto e due pesci al forno con le patate e 4 bottiglie di Pinot grigio sanct valentin. Davvero tutto eccezionale , complimenti ! Location super rinnovata . Qualità garantita .
Consigli questo ristorante?
2. L'Antico Molo
79/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartufo di pizzo calabro €6.00 , Semifreddo al pistacchio €6.00 , Calamari di gragnano con ricciola e pesto alla trapanese €12.00 , Tagliata di tonno con radicchio e pinoli €15.00 , Bruschette con gamberi e crema di tartufo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Freddo Misto Pesce , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Babà Originale Napoletano Con Rum Invecchiato , Insalata Gamberetti E Frutta , Misto Crudi
Dicono di noi: Ristorante molto carino, accogliente, gentili. Pesce fresco, soddisfatto del servizio e della qualita’. Da provare.
Consigli questo ristorante?
3. Mammaro'
84/100 (1308 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Mezzelune , Antipasti Mammarò , Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia E Panna , Crema Al Mascarpone Con Fragole Scaglie Di Cioccolato E Lingue Di Gatto , Ostriche
Dicono di noi: Ho provato questo ristorante su consiglio di un amico ed è stata una piacevole scoperta. Il personale si è dimostrato molto cordiale e preparato nello spiegare i cibi e sopratutto i vini. La qualità e la freschezza del cibo è eccellente ed il menù è vario e con preparazioni particolari e sfiziose. Tornerò di sicuro! Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Neri
83/100 (649 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Caldi , Soutè Di Cozze , Spaghetti allo scoglio , Spritz , Moscardini
Dicono di noi: girovagando in una giornata piovosa, e nonostante era le 14,30, per caso mi sono fermato al Neri Village, e devo dire con positivo riscontro. abbiamo mangiato antipasti e primi di pesce, il tutto molto buono e preparati con cura. personale cordiale e efficente.
Consigli questo ristorante?
5. Sotto le Stelle
70/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Mare , Insalata Di Mare , Pizza Napoletana , Antipasto Di Mare , Polpette Miglio E Zucca
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?