Menù del ristorante:
Agnello Locale,Cacio, Pepe e Salsa alle Pere €16.00
, Tempura di Baccalà e la Sua Cipolla di Tropea in Agrodolce €14.00
, Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Zucca,Blù di Bufala e Amaretto €16.00
, Spaghettone Monograno Senatore Cappelli con Vongole,Cicorietta e Pomodorino Confit €16.00
, Petto d'Anatra Fumè con Caciotta Primo Sale,Misticanza e Tartufo Nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
, Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese
, Anatra
, Bollicine Di Benvenuto
, Stuzzichino
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto