Cucina Internazionale a Fiuggi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiuggi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiuggi
3 risultati corrispondono a Cucina Internazionale

Dove mangiare Cucina Internazionale a Fiuggi

1. Le Muse Restaurant
90/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fiori di Zucca al Vapore con Farcia di Ricotta e Crudo di Guarcino €15.00 , Tonno Rosso in Tagliata e Carciofo alla Giudia €19.00 , Tempura di Baccalà e la Sua Cipolla di Tropea in Agrodolce €14.00 , Tortello di Burrata in Salsa di Datterino Giallo e Pesto di Basilico €14.00 , Spaghettone Monograno Senatore Cappelli con Vongole,Cicorietta e Pomodorino Confit €18.00
Dicono di noi: Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Consigli questo ristorante?
2. Ambasciatori food & living Il Grifoncino
82/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23:30
Menù del ristorante: Il millefoglie con crema chantilly, pezzetti di cioccolato e granella di nocciole €6.00 , I piccoli bignè di crema con cioccolato croccante €6.00 , Formaggetto primo sale scaldato con prosciutto crudo di Guarcino e bruschetta con velo di guanciale €10.00 , Il tiramisù classico €6.00 , Filetto di orata con veli di zucchine e patate saltate €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara
Dicono di noi: Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Savoia
80/100 (74 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al cioccolato e menta selvaggia €15.00 , Risotto di vialone nano al pompelmo rosa e basilico €17.00 , Fili fini ( fatti a mano ) integrali con scarola di Esperia, con filettini di pomodoro al basilico e peperoni di pontecorvo €16.00 , tagliata di tonno pinna gialla con cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico di Modena €28.00 , Campanella di fiori di zucca a vapore farciti con ricotta di bufala di amatino su letto di pomodorini lamelle di tartufo nero di campoli appennino e parmigiano €15.00
Dicono di noi: Sono venuto in questo ristornante per festeggiare l’anniversario con mia moglie, avevo letto alcune recensioni alcune negative alcune positive e sono andato cosciente che non sarebbe stato nel bene o nel male la solita cena. Parto subito nel dire che la spesa media è di 50euro a persona il che non mette il posto tra i ristoranti più economici ma ci sono posti dove è giustificato il prezzo e questo lo è... Partiamo dal punto di vista della location, il posto è veramente il simbolo dell’eleganza e raffinatezza, lo staff sia alla reception che i camerieri di sala sono perfettamente sintonizzati col posto, la serata prende subito una piega di altissimo livello senza mai sembrare troppo elegante e snob, l’attenzione dello staff è tanta, ma mai invadente, poi arriviamo ai piatti.... sarà che abbiamo preso la serata giusta dello chef ma era tutto perfetto e bilanciato un vero trionfo di gusti e affatto scontati.... forse unica pecca è che c’è poca scelta nel menù, però se il risultato è quello di proporre un piatto perfetto allora almeno a me va bene così..... Non vi fate scappare la mille foglie, io non sono un amante dei dolci ma ho mangiato una cosa che dire spettacolare è poco. Unica nota negativa forse il troppo caldo in sala, non abbiamo esposto il problema che forse sarebbe stato risolto però era da dire. Per il resto serata che auguro a tutti di passare.
Consigli questo ristorante?