Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Tonno Del Chianti
, Crema Di Tiramisù
, Grilled Chicken
, Tartare Di Scottona
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto