Leggi le recensioni Riscatta il locale
Carica il menù aggiornato

Rimani aggiornato sulle offerte di La Loggia

Sei dentro al ristorante? Registrati!
Prenotazione onlinePrenota un tavolo
Ordine onlineOrdina online
Verifica prenotazione tavoloVerifica disponibilità tavolo
Cerca il miglior ristorante di Firenze
84
/100
basato su 1240 parametri e recensioni
Aggiornato il 14/10/2019
Google
Google
4,0/5
533 giudizi
Agg.

14-10-2019

Facebook
Facebook
4,7/5
261 giudizi
Agg.

14-10-2019

The Fork
The Fork
8,9/10
386 giudizi
Agg.

08-10-2019

Lo chef consiglia...Lo chef consiglia...

  • Polenta gratinata con trifola di funghi porcini (€ 8,00)
  • Terrina di fegatini di pollo, tartufo nero, vellutata di sedano rapa e pan brioche salato (€ 14,00)
  • Tagliatelle ai funghi porcini (€ 15,00)
  • Tagliatelle al burro con grattugia di tartufo nero (€ 18,00)
  • Gnudi toscani con crema di latte e scaglie di pecorino senese (€ 15,00)
  • Costolette d'agnello dorate alla toscana con patate rustiche fritte (€ 24,00)
  • Ossobuco di vitella con trifola di funghi porcini (€ 24,00)
  • Tagliata di manzo con rucola e grana (€ 24,00)
  • Salame di Chianina (€ 9,00)
  • Mortadella di Chianina (€ 8,00)
  • Fesa di Chianina stagionata (€ 15,00)
  • Antipasto La Loggia (€ 18,00)
  • Bruschetta al pomodoro (€ 6,00)
  • Crostini toscani con paté di fegatini di pollo (€ 6,00)
  • Fiore di zucca fritto, ripieno di patate soffiate su scamorza alla piastra con salsa al curry (€ 12,00)
  • Burrata e pomodori cuore di bue (€ 14,00)
  • Prosciutto di Parma e melone (€ 15,00)
  • Carpaccio di Chianina marinato con rucola e grana (€ 16,00)
  • Tartare di Chianina (€ 20,00)
  • Ribollita toscana (€ 8,00)
  • Zuppa toscana (€ 8,00)
  • Maltagliati di pasta fresca con ragù di cinta senese con crema di cavolo nero e fagioli (€ 14,00)
  • Spaghetti freschi alla chitarra in cialda di parmigiano, con sugo alla moda della nonna e perle di Chianina (€ 16,00)
  • Pici al ragù di anatra (€ 16,00)
  • Ravioli toscani con burro nocciola, salvia fritta e scaglie di grana (€ 14,00)
  • Spaghetti freschi alla chitarra con brunoise di pollastro selvatico, broccoletti e noci (€ 16,00)
  • Ossobuco di vitella alla Fiorentina (€ 20,00)
  • Vitella alla Milanese con patate fritte (€ 20,00)
  • Costola di vitella della Loggia con trifola di funghi porcini e tartufo nero (€ 26,00)
  • Lombatina di vitella alla griglia con patate al forno (€ 20,00)
  • Anatra in tre cotture con crema di sedano rapa, polenta croccante e bietolina all'olio (€ 26,00)
  • Bistecca nella costola di Chianina (min. 25 giorni di frollatura) (€ 50,00)
  • Bistecca nel filetto di Chianina (€ 105,00)
  • Bistecca nella costola di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura) (€ 32,00)
  • Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura) (€ 70,00)
  • Bistecca nella costola di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) (€ 42,00)
  • Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) (€ 90,00)
  • Filetto alla griglia di Scottona europea (€ 28,00)
  • Filetto alla griglia di Chianina (€ 34,00)
  • Filetto alla Rossini (€ 33,00)
  • Filetto al pepe verde e cognac (€ 33,00)
  • Filetto ai funghi porcini (€ 33,00)
  • Filetto al tartufo (€ 35,00)
  • Filetto della Loggia (€ 35,00)
  • Chateaubriand con salsa bernese, patate al forno e pomodoro confit (€ 70,00)
  • Mare tiepido al vapore su scarola e iceberg, con polvere di olive e pomodoro confit (€ 18,00)
  • Salmone marinato con burro agli agrumi e pan brioche salato su erbette di campo (€ 15,00)
  • Tartare di tonno agli agrumi (€ 20,00)
  • Ostriche fin de Claire (€ 4,50)
  • Ostriche gratinate (€ 4,50)
  • Gran crudo: ostriche, tartare di tonno, gamberi rossi, scampi e carpaccio di branzino (€ 50,00)
  • Spaghetti alle vongole veraci (€ 16,00)
  • Tagliatelle alla trabaccolara (€ 16,00)
  • Risotto ai frutti di mare mantecato con la sua bisque (€ 18,00)
  • Sfoglia di pasta fresca farcita con scamorza, melanzana e gambero, in guazzetto di pomodorini, cozze e vongole (€ 18,00)
  • Tagliatelle di pasta fresca all'astice (€ 26,00)
  • Trancio di branzino su bistecca di melanzana con pomodori confit (€ 28,00)
  • Trancio di salmone al burro aromatizzato allo zafferano con consistenza di finocchi (€ 22,00)
  • Tonno al sesamo dorato in padella, con radicchini di campo (€ 25,00)
  • Frittura di calamari e gamberetti, con patate rustiche fritte (€ 20,00)
  • Patate al forno (€ 6,00)
  • Patate rustiche fritte (€ 6,00)
  • Misto di insalate di campo aromatiche (€ 6,00)
  • Insalata di pomodori (€ 8,00)
  • Fagiolini cannellini all'olio EVO (€ 6,00)
  • Verdure di stagione saltate all'olio (€ 6,00)
  • Verdure grigliate (€ 9,00)
  • Insalata di rucola, con datterini e scaglie di grana (€ 10,00)
  • Insalata greca (€ 14,00)
  • Insalata caprese (€ 14,00)
  • Caesar salad (€ 14,00)
  • Insalata toscana (€ 14,00)
  • Cheese cake agli agrumi con composta di frutti rossi (€ 9,00)
  • Tiramisù (€ 10,00)
  • Torta di mele tiepida su crema alla vaniglia (€ 10,00)
  • Millefoglie di pane con crema chantilly e riduzione di vino Stilnuovo (€ 10,00)
  • Semifreddo al pistacchio di Bronte su letto di Gianduia (€ 10,00)
  • Cantuccini con vin santo (€ 10,00)
  • Soufflé al cioccolato con gelato alla crema di Vivoli (€ 12,00)
  • Assortimento di macaron e pralineria (€ 12,00)
  • Ananas (€ 9,00)
  • Fragole (€ 9,00)
  • Vellutata di mango con frutta fresca (€ 10,00)
  • Frutti di bosco con gelato alla crema di Vivoli (€ 12,00)
  • Coppa Michelangelo (€ 10,00)
  • Coppa La Loggia (€ 10,00)
  • Coppa Poggi (€ 10,00)
  • Coppa David (€ 10,00)

Descrizione


Stanco di guardare decine di siti web prima di decidere se La Loggia è il ristorante adatto a te?
Sluurpy ti offre la soluzione, pubblica il menù originale del ristorante, i prezzi e con il suo algoritmo lo sluurpometro confronta tutte le risorse, aggrega tutti i voti e le recensioni e ti fornisce una panoramica unica e completa per poter valutare velocemente il locale e decidere dove mangiare a Firenze


Ristoranti a Firenze

La valutazione derivata dal nostro aggregatore di recensioni “Sluurpometro” è di 84 basato su 1240 parametri e recensioni.

Per contattare telefonicamente basterà chiamare il numero +39 0552342832

Gli utenti consigliano La Loggia per:

Compara i migliori ristoranti vicino a La Loggia

LA LOGGIA è un locale di Firenze, in via Piazzale Michelangelo numero 1. Il ristorante ha guadagnato un voto di 76 dal nostro aggregatore di voti dal web, lo Sluurpometro, che analizza le votazioni presenti online, e le esamina restituendo un voto in centesimi.
La cucina è conosciuta per: primi piatti, secondi piatti
1