Gnudi di ricotta e spinaci con crema di parmigiano: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sashimi E Uramaki Crostini Misti Toscani Choco and Cheese Cakes Lasagna and Penne Tortelli Al Lampredotto Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Pesto Insalata Al Salmone Smoked Duck Breast Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Crostini Alle Erbe Ravioli Di Verdure Al Vapore Stinchi Al Forno Pyszna Pizza Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Porcini Fritti Petto Di Pollo Agli Agrumi BISCUITS Chili Con Carne Pappardelle Al Tartufo Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere T Bone Steak Tagliata Di Tonno Grigliata Mista Di Carne Vellutata Di Zucca Panello Con Prosciutto Arancini Di Crema Di Cozze Tramezzini Pappardelle Al Sugo Di Lepre Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi limoncello Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Carciofi Fritti Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Birra Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Buffet de Pizza Tiramisù Scomposto Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tortino Dal Cuore Caldo Birra Rossa Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tiramisú Al Limoncello Grilled Vegetables Pomodori E Burrata Tbone Steak Van 950 Gram Porcini Freschi Italiani Tagliere Insalata Con Salmone Faraona prosecco Ciotolo Di Riso Chirashi Biscotti Misti Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Hugo Ottimo Vino Menù degustazione Baccalà Entrecote Al Tartufo Chianti La Palagina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale chessecake Varie Tipologie Di Peperoncino Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Polpo In Crema Di Patate Spaghetti Tisana Pasta Allo Scoglio Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Al Vapore Affettato Di Mare Spaghetti alla carbonara Torta Della Nonna Pasta Met Zeevruchten Caffe Typical Lasagna Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tartare Di Salmone Scamerita Sliced Beef with Roasted Potatoes Panino Multicereali Carpaccio Di Gamberi Rossi Pappardelle Al Cinghiale Gelato Filleto Di Manzo Al Porcini Calzone Farcito Fritto Misto Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Misto Della Casa Caffè E Cacao Shakerato Cinghiale Dolce Forte Torte Di Vari Gusti Cold Meat Hot Dog Spiedini Di Gambero Paste Dolci Sushimj Tartare Gunkan Tagliolini Gamberi E Verdure Tagliata Di Tonno Al Sesamo Spiedini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Arrosto Paccheri Allo scoglio Parmigiana Di Mele Insalata Pesce Tartare Di Tonno E Puntarelle Antipasto Toscano Pizza Con Pomodorini E Acciughe Spaghetti Cinesi Uragani Spicy Con Pistacchio Bistecca Di Tonno Alla Griglia Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Bruschetta Al Pomodoro Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pizza Funghi E Prosciutto Strozzapreti Alla Senese Cannolo Siciliano Caponata Di Melanzane Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Banana split Negroni spaghetti allo scoglio Bistecca Di Angus Pulpo Trippa Di Seppie Panacota Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pizza Nduja E Burrata Pizza Salame Piccante E Salsiccia Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Chianti Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Chicken Ceasar Salad Tazzina Caffè Gnocchetti Al Sugo Di Carne Porcino Fritto spinach Carpaccio Di Ricciola Antipasto Misto Di Mare Involtini Giapponesi Uramaki Classico Con Salmone N 109 Prosciutto E Champignon Freschissimi Tiramisù Con Gelato Minestrone Degustazione Di Pasticceria Orecchiette E Lasagne Piatto Vegetariano Tartufo Panino Con Lingua Di Mucca Cheese Cake Frutti Di Bosco Gnocchi Di Patate Viola Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Spiedini Alla Griglia Agrodolce Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Fantasia Tasca Di Manzo Ripiena Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pizza Margherita Tempura Di Gamberi Lasagna Fruittella Spaghetti Del Pirata Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Tagliata Con Porcini Antipasti Pici Al Ragù Bianco Patate Fritte Ravioli All Acqua Di Pomodoro Bufalina Panna Cotta Al Cioccolato Tartare Condita Con Contorno Misto crudo Lime Crumble Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Antipasto Pasticcini Vari Pici Al Ragù Formaggi Pancake Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Iseo Alla Canapa Tiramisú Tagliolini Zucchine E Gamberoni Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Lasagne Maison Crostoni Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tris Di Tartar Spaghetti Alle Vongole Veraci Funghi Fritti Tapas de Pizzas Variadas Riso Nero Con Salmone Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Crudo Di Pesce Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tortino Di Mele E Crema Pici Cacio E Pepe Torta Di Compleanno Sushimi Di Salmone Fegatello Al Forno Antipasto Della Bugia Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Antipasti Crostini Misti Fagioli Pizza Zucca E Tartufo Frollini D Terra Toscana Birre Artigianali Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza La Tremenda Pacheri Zucca E Cozze Tagliata Rucola E Grana Padano Vino Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Greek salad Tagliata Di Salmone Al Sesamo Pizza Garibaldi Con Burratina Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Vino Rosso Fiorentina Piatto A Base Di Pesce Pici Ragù Anatra L Ortolano Vino Chianti Panino Con Lampredotto Pizza Polpo Pizza Farina Di Grano Arso Beef Fillet in Truffle Sauce Scherzi Del Petrarca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Contadina Polpo Zucchine E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Fiorentina Porchetta Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pizze Nduja E Wurster Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Stufato Alla Sangiovannese Filetto Al Chianti Pizza Bianca Bambinipizza Tortino Al Cioccolato Caldo Gnudi Burrito Pollo Verdure Miste Al Forno Spaghetti Di Verdure Parmigiana Di Melanzane Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Ribollita BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Cheesecake Involtini Primavera Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Gelato Fritto Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pasticceria Cheese burger Degustazione Di Rum E Cioccolato Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Riso Nero Con Crema Di Tropea Spaghetti alle vongole Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Hamburger Vegetariano Cappuccino Latte Primi Piatti Guancia E Trippa Hamburger Di Chianina Grigliata Antipasto Della Casa Bistecca Di Scottona Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Pizza Prugnoli Succhi e frullati Formaggio Fritto Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Faraona Ripiena Crostini Misti Manzina Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Penne E Lasagna Roasted Antipasto Autunnale Spaghetti Alla Pirasta Arugula Salad And Grana Padano Cheese Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Salamino E Funghi Porcini Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Campari Aperitivo Cappuccino Di Soia Tagliatelle Ai Porcini Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso wein Pizza Ai Frutti Di Mare Meat Carpaccio with Fresh Truffle Tagliata Con Aromi Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Caffè macchiato Pizza Con Carciofi Pizza Multicereali Funghi Porcini Fritti Linguini with Prawns Birra Artigianale Frittura di pesce Verdura Per I Nostri Pranzi Pici Al Ragù Di Chianina Riso Suschi One Tagliatelle Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Acqua Chianina Burger with Sauces and Chips Primi Bis Di Primi Pizza Salsiccia E Friarielli Caffè Shakerato Hamburger Con Tomino E Speck Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Risotto Alla Pescatora Porcini Zuppa Di Funghi Porcini Maialino Al Forno Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Chips Di Patate Duck Tartare Di Tonno Pecorino Fritto Con Carciofi Salumi Mix Pizza All'anduja Mousse Al Cioccolato Riso Alla Cantonese Tagliata Toscana Sashimi Tuna Cappuccino Col Cuore Risotto Alle Barbine Cheesecake Al Cioccolato Pizza Quattro Formaggi Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Chirasci Ciotola Di Riso Pizza Etrusca Patate Al Forno Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pepata Milkshakes 1950 Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Verdure Grigliate Maremmani Al Ragù Capuccino Spinello Crostini Con Fegatini Di Pollo Antipasto Dei Soliti Ignoti Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Crema catalana Deep Chocolate Cake Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Bistecca Alla Patatine fritte Dolci Cioccolato Bianco Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tagliata di manzo Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Antipasto Vegetariano Tagliolini al tartufo Pane Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Torta Al Cioccolato Flourless Lava Cake Maltagliati Al Ragù Di Anatra Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Anatra all'arancia Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Con Crema Pasticciera Carbonara Tortelli Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pasta Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Risotto Alle Zucchine Baccalà Fritto Double Chili Bomb Fettuccine Ai Funghi Porcini Potato Soup Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Ghitarra Alla Carbonara Vellutata Di Lenticchie Tacos Di Sushi Cheesecake Scomposto Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Capricciosa Manzo Tartarre Di Manzo Tagliere Ortolano Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Pizza Tonno E Cipolla Tina Salad Pizza Quattro Stagioni Tagliata Lardo E Tartufo Millefoglie Alla Crema Chantilly Prosciutto Crudo Rucola Bocca Di Lupo Granella Di Pistacchio Caprese Grigliata mista Germogli Di Soia Pesce Spada beef steak Sashimi Salmone Spritz Hamburger Torta Di Frutta Panini Di Mare Tagliata Robespierre Pizza marinara Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Zuppa di pesce Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Napoli Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tortellini Al Ragú Fagiolini Chianina Fiorentina 1 5 Kg Bologna Al Pistacchio Di Bronte Cheesecake Alle Fragole Pizza Wurstel Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Beef Funghi Porcini Freschi Fritti Juicy Lucy Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Pizza Ai Formaggi Pappa Al Pomodoro Margherita Capricciosa Con Bufala Tagliatelle All’anatra Grilled Lamb Chops Salade Mixte Rosbeef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Mediterranean Sushi Cinese Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Central-Italian Americana Cibo di strada Zuppe Tuscan Contemporanea Japanese Salutistica Fusion giapponese Fast food Birreria Gluten Free Options Gastropub Vegan Options Enoteca Messicana Centro americana Asian Irlandese Tailandese Chinese Thai Middle Eastern Irish Grill Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Gnudi di ricotta e spinaci con crema di parmigiano

Dove mangiare Gnudi di ricotta e spinaci con crema di parmigiano a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria de' Medici
86/100 (1903 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano , Ottimo Vino , Crostini Misti , Tiramisù , Tagliata
Dicono di noi: Esperienza culinaria fantastica! Abbiamo avuto la possibilità di assaporare la vera cucina tipica toscana! Abbiamo mangiato bene e speso il giusto! Il personale é gentilissimo e a disposizione per modifiche o cambiamenti dei piatti. Il sevizio veloce e attento. Consiglio la prenotazione perché é spesso pieno! Complimenti! Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?