Tagliatelle con prosciutto pachino e rughetta: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Linchburg Lemonade Caipiroska Alla Fragola Lenticchie Al Sugo Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Crostata Pasta Al Tartufo Shottini Aperitivo Mattutino All'alucard Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Arrosto Misto Pizza Capricciosa Abbacchio Alla Cacciatora Pink Tonic Vino Della Casa Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Cappuccino prosecco Secondo Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Gnocchetti Con Ceci gin tonic Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Tagliere Antipasto Misto Focaccia Con Verdure Maltagliati Hai Funghi Porcini Cervelletto Antipasto Di Terra Verza Tagliere Della Casa Misto Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Tagliere Di Salumi E Formaggi Capiroscka Alla Fragola Agli E Peperoncino Pasta Antipasto Birra IPA Gnocchi Di Castrato Coratella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Fettuccine Al Pomodoro Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Fettuccine Ai Porcini Bistecca Di Maiale Alla Griglia Vino del Trippa Straccetti Rucola E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Italian Salutistica Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con prosciutto pachino e rughetta

Dove mangiare Tagliatelle con prosciutto pachino e rughetta a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck , Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Straccetti Rucola E Tartufo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Abbacchio Alla Cacciatora
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?