Ravioli di polenta formaggio porcini e speck: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Maltagliati Hai Funghi Porcini Lenticchie Al Sugo Crostata prosecco Straccetti Rucola E Tartufo Focaccia Con Verdure Abbacchio Alla Cacciatora Coratella Agli E Peperoncino Tagliere Della Casa Misto Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Pizza Capricciosa Pasta Al Tartufo Pink Tonic Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pasta Vino Della Casa Antipasto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra IPA Tagliere Antipasto Misto Capiroscka Alla Fragola Aperitivo Mattutino All'alucard Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Gnocchetti Con Ceci Vino del Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Ai Porcini Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Shottini Arrosto Misto Secondo Caipiroska Alla Fragola Cappuccino Linchburg Lemonade Fettuccine Al Pomodoro Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Antipasto Di Terra Verza Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Trippa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo gin tonic Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Cervelletto Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Di Castrato Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Per vegetariani Italiana (centro) Salutistica Central-Italian Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Ravioli di polenta formaggio porcini e speck

Dove mangiare Ravioli di polenta formaggio porcini e speck a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale , Vino Del , Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci , Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc , Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?