Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli ricotta e spinaci Antipasto misto pesce

Piatti

Trippa Fettuccine Ai Porcini Capiroscka Alla Fragola Focaccia Con Verdure Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Maltagliati Hai Funghi Porcini Antipasto Di Terra Gnocchetti Con Ceci Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Tagliere Della Casa Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Verza Birra IPA prosecco Caipiroska Alla Fragola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coratella Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Lenticchie Al Sugo Aperitivo Mattutino All'alucard Antipasto gin tonic Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Gnocchi Di Castrato Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Crostata Cervelletto Secondo Pasta Al Tartufo Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Arrosto Misto Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Linchburg Lemonade Straccetti Rucola E Tartufo Abbacchio Alla Cacciatora Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Vino del Shottini Tagliere Antipasto Misto Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Pizza Capricciosa Pink Tonic Vino Della Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Cappuccino Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Al Pomodoro Agli E Peperoncino Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano , Straccetti Rucola E Tartufo , Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi , Bistecca Di Maiale Alla Griglia
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?