Antipasto moltissimi e tutti buonissimi: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli ricotta e spinaci Antipasto misto pesce

Piatti

Lenticchie Al Sugo prosecco Pink Tonic Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Straccetti Rucola E Tartufo Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Trippa Tagliere Antipasto Misto Cervelletto Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Pasta Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Secondo Antipasto Di Terra Aperitivo Mattutino All'alucard Cappuccino Focaccia Con Verdure Coratella Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Crostata Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Tagliere Della Casa Misto Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Maltagliati Hai Funghi Porcini Birra IPA Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Vino Della Casa Capiroscka Alla Fragola gin tonic Fettuccine Al Pomodoro Bistecca Di Maiale Alla Griglia Agli E Peperoncino Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Caipiroska Alla Fragola Gnocchi Di Castrato Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Pasta Abbacchio Alla Cacciatora Fettuccine Ai Porcini Verza Pizza Capricciosa Vino del Arrosto Misto Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Shottini Linchburg Lemonade Gnocchetti Con Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Antipasto moltissimi e tutti buonissimi

Dove mangiare Antipasto moltissimi e tutti buonissimi a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano , Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?