Menù del ristorante:
Flan di zucca, fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta croccante e caviale di aceto balsamico €10.00
, Gnocchi di patate, cozze, purea di fave e bruciatini di capocollo di Martina Franca €12.00
, Filetto di triglia, mousse di patate al limone e puntarelle alle acciughe €18.00
, Tagliatelle di seppia in guazzetto di pomodorini gialli, olive leccino e sabbia di taralli €11.00
, Bombette con cicorie tutte pare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Zucca
, Millefoglie Con Crema Pasticcera
, Tagliere Di Affettati E Formaggi
, Tagliatelle
, Torta
Dicono di noi:
Scovato per caso questo delizioso ristorantino, è stata una piacevolissima scoperta. Personale gentile e attento e piatti squisiti.
Abbiamo mangiato 2 antipasti (uovo cotto a bassa temperatura su crema di fave e mandorle e tagliere di salumi e formaggi) e 1 secondo condiviso (La faraona farcita con salsa di mele e prugne).
Piatti non solo buoni ma anche presentati con cura.
Non perdete l'uovo sopra menzionato perché è una vera delizia!
Conto assolutamente giusto e adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto