Menù del ristorante:
Tartare di tonno con insalatina di alghe e sesamo €0.00
, Petto d'anatra con senape al miele e indivia brasata €0.00
, Linguine con calamaretti, zucchine e spaghetti di mare €0.00
, Maltagliati con salsa di ceci e guanciale €0.00
, Polipetti arrostiti con dischi di polenta e salsa al vino rosso €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolati
, Mille Foglie
, Dolcetti Assortiti
, Tartare Di Manzo
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto