Menù del ristorante:
Soffice alla moretta, salsa di cacao profumata al Rhum €7.00
, “Ricciola violet” €13.00
, Molluschi e crostacei gratinati €13.00
, Kerner passito Abbazia di Novacella €5.00
, Servizio e tasse sono comprese nel prezzo, coperto €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Ragù Di Crostacei
, Ravioli Del Plin
, Ravioli Con Ripieno Di Gamberi
, Tortelli Di Squaquerone Con Crudo Di Canocchie
, Assaggio Di Dolci
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante per la prima volta nell’Estate 2020 e mi ero trovata molto bene, quest’anno giugno 2021 ci sono ritornata e riconfermo quanto detto.
Abbiamo pranzato in veranda per il pranzo del 2 giugno, abbiamo ordinato due menù in base al pescato del giorno, tutto molto buono.
Il ragazzo che gestiva la sala molto bravo e preparato.
Anche la ragazza che ci serviva molto gentile.
Ristorante molto consigliato sia per la qualità, per i prezzi e anche per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto