Menù del ristorante:
Cammarata alla carbonara di pesce con bottarga di gallina €13.00
, Millefoglie alla crema chantilly sifonata e frutti di bosco freschi €5.00
, Tortelloni con calamari e carciofi €15.00
, Trofie con cozze, pomodorini, limone e timo €13.00
, Spiedoni di tonno alla piastra con radicchio caramellato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Baccalà Con Patate
, Branzino
, Antipasto Freddo
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Siamo arrivati in questo ristorante in 3 . Ci rivolgiamo al cameriere dicendo che a pranzare saremmo stati solo in due. Il cameriere ha invitato il ragazzo che non mangiava ad andarsene ,in modo scocciato e presuntuoso. Tengo a precisare che il locale era semivuoto. Consiglio di cambiare il nome del ristorante in “da Giulio o fenomenoâ€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto