Cucina Opzioni senza glutine a Drapia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Drapia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Drapia
2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Drapia

1. Agriturismo Manitta
89/100 (1829 valutazioni) - Consigliato da 104 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Linguine , Pacchero allo strascico
Dicono di noi: Consigliatissimo per attenzione al cliente, qualità delle materie prime e tipicità dei piatti e prodotti, Vino della casa ottimo, antipasto abbondante e di ottima qualità, il primo scelto (pasta fatta in casa con ragù di maialino) era la più buona mai mangiata credo. Ci è stato offerto anche un primo tipico del posto, solo per farcelo assaggiare (ed era divino). Non si può non passare dall’agriturismo Manitta se si passa in zona, ottimo, complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. la casareccia da franco
85/100 (1307 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19–22:15
Suggeriti dagli utenti: Fileja alla 'nduja , Fileja con la 'nduja
Dicono di noi: Per l'ultima sera della nostra vacanza a Tropea, abbiamo deciso di cenare a La Casareccia, anche ottimamente consigliati dal nostro B&B. Tutto è andato per il meglio, quindi il nostro voto è più che giustificato. Da Tropea a Brattirò sono veramente pochi chilometri di pura bellezza; infatti si sale la montagna dietro a Tropea e si può vedere tutta la città sotto con il mare prospiciente. Parcheggio comodo, ci siamo accomodati al tavolo che fortunatamente avevamo prenotato. Subito è arrivato un calice di vino ad accompagnare un paio di bruschette al pomodoro, il tutto offerto; si parte bene. Il titolare (Pasquale) è stato un vero padrone di casa, che ci ha messo a nostro agio presentandosi al nostro tavolo sempre al momento giusto ma senza essere eccessivo. Idem i figli ed il fratello, nel complesso il personale è stato al Top. Noi abbiamo preso un antipasto La Casareccia e lo abbiamo diviso in 2. Si tratta di un piatto di salumi, formaggi e verdure e lo abbiamo trovato buono nel gusto, ottimo nella qualità, giusto nella quantità. Poi 2 primi, decidendo di scegliere il secondo piatto in un momento successivo. Noi abbiamo preso Filej alla n'duja e filej ai fagioli e pomodorini. Strepitosi. Per me quelli alla n'duja erano leggermente troppo piccanti, ma mia moglie li ha trovati squisiti. Però ho preso un po' del suo condimento e l'ho aggiunto ai miei filej che sono diventati super. Entrambi hanno spaccato. Dosi giuste, cottura perfetta. A quel punto, non avevamo più posto per il secondo. Peccato, perchè i piatti che ho visto passare erano uno più invitante dell'altro. Quindi abbiamo preso un cannolo, che non aveva nulla da invidiare a quelli siciliani. Come detto, Pasquale, ci ha messi a nostro agio, anche parlandoci dei suoi numerosi viaggi. Con vino acqua e coperto abbiamo speso 35,00. Noi torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?