Menù del ristorante:
Budino di parmigiano con coulis di pomodoro €7.50
, Cialde ripiene di mascarpone freddo con cioccolato fondente caldo €5.00
, Fritto misto di vedure, olive ascolane e crema dolce €10.00
, Passatelli Romagnoli in brodo di gallina e manzo €9.00
, Composizione con tre tipi di paste €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Crema Catalana
, Latte Alla Portoghese
, Vino Refosco
, Branzino
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto