Menù del ristorante:
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, €0.00
, Passatelli asciutti con fonduta al tartufo €11.00
, Triangoli di pasta fresca farciti di robiola €9.00
, Girello di chianina al fumo con cancassè di pomodoro fresco al basilico e rucola €11.00
, Chateaubriand di vitellone irlandese €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Vino Refosco
, Costine Di Agnello Alla Brace
, Latte Alla Portoghese
, Tris Di Primi
Dicono di noi:
Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto