Tagliatelle al ragu di prosciutto: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cordonetti Al Tartufo Anguria Cinghiale In Umido beef steak Cordonetti Gamberi Lasagne Al Tartufo Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Semifreddo Al Mascarpone Bruschette Miste Margherita Speciale Tortelloni Ripieni Di Carbonara Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Cotoletta Con Tartufo Bianco Antipasto Di Mare Caldo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Bruschetta Funghi E Formaggi Lasagne Di Melanzane Patatine fritte Pizza Salsiccia E Friarielli Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Prosciutto Cotto Tagliere Di Salumi Friggione Affettati Misti Costine Di Agnello Alla Brace Pollo Fritto Tiramisú Vino Tre Monti Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Wine Branzino Picca Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Tonno Scottato Con Patate Tartufo Bianco Fiorentina Di Wagyu Antipasto Misto Caldo Lo Chef Che Prepara Il Risotto Risotto Con Le Quaglie Misto Di Formaggii E Una Piadina Tortelli Di Patate Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Tortelloni Ripieni Di Gamberi Vino Refosco Tagliatelle Coi Funghi Dolci Assortiti Baccalà Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Spiedini Di Castrato Stracciatella Dolce Gigliata Mista Pizza Piccante Gorgonzola Gamberi Fritti Antipasto Fantasia Pizza Napoletana Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Pasticcini tigelle Maialino In Porchetta Tortellacci Ai Funghi Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Mascarpone Torta Di Mele Pizza Ok Gamberetti Pastellati Tortelloni Al Ragu Tagliatelle Ragù Con Tartufo Calzone Pesto Cocktail Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Polenta Fritta E Squaccherone Il Pane Caldo Gramigna Al Ragù Il Risotto Di Umberto Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Coca cola Tris Di Primi Piatti Tortellini Spritz Pinot Grigio Igt Zuppa Inglese Sangiovese Scoglio Passatelli Su Crema Di Parmigiano Branzino Alla Griglia Latte Alla Portoghese Tortellini In Brodo Sorbetto Al Limone Croissant Sandwich Zuppa Agropiccante Tartare Di Wagyu Catalana Di Gamberoni Antipasti Grigliata Di Pesce Pollo Kon-pao Con Peperoni Porcini Fritti Antipasto Pasta Filetto Vino Pecorino Birra Icnhusa Bruschetta Funghi E Fagioli Riso Nero Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Uova Al Tartufo Bianco Tagliata di manzo Salame Al Cioccolato Gelato La Ricciola Grigliata Romagnola Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tagliere D'autunno Crescentine Tris Di Primi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Tortelloni Al Nero Di Seppia Antipasto Di Mare Del Bistrot Cheese Cake Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Involtino Primavera Profiterol Alla Nocciola Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Ciambella Tradizionale Cestino Di Misto Carne Americano Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Tagliata Di Struzzo Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Riso Sun Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Pollo Con Mandorle Tortino Di Patate Con Tartufo Tortellini Con Crema Tartufata Hamburger Burrata E Crudo Tramezzini Arrosto Bruschetta Sbudellata Pizza Regina Margherita Mascarpone Al Cioccolato Torta La Rocca Polipo Con Patate Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Costine Di Maialino Da Latte Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Tagliere Di Gamberoni Antipasto Romagnolo Crema catalana spaghetti allo scoglio Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Tagliere Della Lina Pizza Con Salsiccia Mascarpone Con Cioccolato Fried Potatoes Riso Alla Cantonese Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Porcini Rotolo Con Pollo Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Cestino Con Misto Pesce Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Trippa Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Il Vino Bruschetta 2 Gusti Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Ravioli Al Vapore Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Polenta Fritta E Squaqqerone Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Risotto Al Radicchio Bruschetta Con Funghi Porcini Frittura di pesce Gamberi Sale E Pepe Faraona Arrosto Soldatino E Patatine Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle alla Bolognese Patate Fritte Pizza La Maialatta Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Fritto Misto Tea Al Gelsomino Capesante Gratinate Tris Di Tartare Di Pesce Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Pizza Gamberi E Carciofi Misto Dolci Stuzzichini Mousse Alla Frutta Misto Di Dolci Della Casa Alghe Fritte Il Semifreddo Apollo Grigliata Di Carne Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italian Romagnola Cinese Fusion Fast food Vegetarian Friendly Asiatica Bar Internazionale Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Wine Bar Emilian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di prosciutto

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di prosciutto a Dozza

1. Ristorante Cane'
87/100 (935 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Pomodori di sicilia alla brace €4.50 , Semifreddo allo zabaglione e mandorle tostate con cioccolato fondente caldo €5.00 , Coppa di gelato alla vaniglia con gocce di aceto balsamico €5.00 , Chateaubriand di vitellone irlandese €38.00 , Mousse allo yougurt magro con frutti di bosco glassati €5.00
Suggeriti dagli utenti: Branzino , Dolce , Crema Catalana , Catalana Di Gamberoni , Wine
Dicono di noi: Al tramonto spettacolo in quella bella terrazza piena di fiori. Tutto curato nei dettagli, stile anni 80, credo mai rinnovato. Gentilezza nel personale. Ma... haimè, cucina scadente. Piatti troppo salati, gamberoni sicuramente surgelati. Tartare difficile da mangiare. Troppo condita. Mi spiace si potrebbe fare di più!
Consigli questo ristorante?