Panna cotta con coulis di stagione: il migliore a Diano d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Gnocchi di ricotta agli asparagi Acciughe alle nocciole Gnocchi Tajarin Plin Bagna cauda Plin al tovagliolo Pane fritto con lardo

Piatti

Spiedini Grigliati Di Carne Mista Agnolotti Del Plin Con Ragù Di Salsiccia Riso Al Barolo Pasta Ragú Risotto Ai Formaggi Lingua In Salsa Tris Di Crudi Insalata Di Galletto Tochitura Moldoveneasca Bocconcini Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Dolcetto Di Diano d'Alba Insalata Gnocchetti Verdi Allo Stracchino Contorno Misto Misto Dolci Torta Nocciole Bunet Panna Cotta Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Uovo Con Millefoglie Di Bugie Salate Zucchine Grigliate E Robiola E Basilico Plin Al Burro Antipasti Ravioli Del Plin In Brodo Ravioli al plin Tartufo Antipasto Da Sogno Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe Pasta Tajarin Ai 30 Tuorli Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ravioli Agnolotti Ripieni Di Topinambur Blu Di Capra E Burro Di Nocciola Maialino Arrosto Torta Alle Nocciole Flame Grilled Steak Pizza Integrale Con Ingredienti A Scelta Lardo Rucola E Grana Tartare Di Fassona Vino Rosso Fiorentina Tortino Di Nocciole Con Gelato Croccantino Focaccia Ravioli Del Plin Burro E Lavanda Filetto Di Storione Gnocchi Della Val Varaita Al Pesto Di Nocciole Dolce Crema Mascarpone Al Caramello Panna Cotta Con Coulis Di Frutta Di Stagione Bonet Pizza Funghi E Lardo Battuta Di Fassona Con Misticanza Con Cialda Ai Semi Di Lino Homemade Pasta with Veal Ragu Battuta Di Fassona Formaggi Grigliata mista Tajarin Ai Funghi Porcini Tartare Insalata Ricca Tris Di Dolci Scelti Da Me Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Tiramisù Tris Di Affettati Torta Di Verdure Con Fonduta Guancia Di Vitello Al Barolo Vini Rosso E Pizza Bufalina Ventaglio Di Verdure Fresche Battuta Al Coltello Friptura Cu Mamaliga Torta Di Nocciole Carne Cruda Tris Di Dolci Uovo Pochè Con Tartufo Bianco Dolce Della Zia Rina Carne Cruda Al Castelmagno Bunet Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa Tajarin Al Ragù Bianco Tajarin Al Ragu' Gnocchette Di Ricotta Al Tagliatelle Ai Funghi Verdure Con Olive E Tonno Panna Cotta Melanzana Con Burrata Raviolini Del Plin Al Sugo Di Brasato Pane Patate E Costata Petto Di Faraona Al Tartufo Nero Estivo Salsiccia Arrosto Meringa Gelato Al Fiordilatte E Pesche Caramellate Crem Caramel Gnocchi Brasato Al Barolo Tiramisú Antipasti Locali Salsiccia Assaggio Del Formaggi Manzo Risotto Al Vino E Carne All'albese Plin Della Tradizione Con Fondo Di Arrosto E Fonduta Di Parmigiano Giardiniera Della Casa Insalata Russa Tortino Al Cioccolato Torta Di Nocciole E Panna Cotta Plin Al Ragù Di Salsiccia Patate Con Buccia Tagliata Di Vitello Fassona Panacotta Caramel Lasagna Coscia Di Maialino Con Salsa Di Cipolle Rosse Carammellate Tortino Caldo Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Tagliata Con Rucola E Grana Tortino Di Nocciole Con Zabaione Fragole Pizza Napoli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Acciughe In Salsa Di Nocciole Degustazione Di Formaggi Locali Agnolotti Al Plin Con Ragù Di Salsiccia Vitello Con Salsa Tonnata Un Bel Bicchiere Di Rosso Arneis Baccalà Mantecato Ravanello E Polenta Rossa Croccante Rotolo Di Salsiccia 80 20 Pesca Gelato All'amaretto E Crumble Al Cacao Salato Tajarin Con Funghi Formaggi Misti Insalata Langarola Vitello Tonnato Acciughe Con Crema Di Nocciole Hamburger Antipasto Della Casa Filetto Alla Griglia Battuta Al Coltello Di Fassona Una Delle Nostre Pizze Veal Cheek Tagliatelle Alla Langarola Antipasto Singolo Guanciotta Brasata Con Patate Al Forno Pesto Scottata Di Fassona Tajarin Al Ragù Coniglio Con Patate E Carote Al Forno Insalata di pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Pizza Europea Steakhouse Barbecue Wine Bar Pesce Salutistica Grill Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Italian Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta con coulis di stagione

Dove mangiare Panna cotta con coulis di stagione a Diano d'Alba

1. Fosco Bistrot by Salvano
88/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Carne Cruda €9.00 , Gnocchi con pomodoro fresco e ricotta €9.00 , Cuore di seppia con cruditè di verdure €9.00 , Gnocchi con pomodoro fresco e ricotta €9.00 , Bunet €5.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Panna Cotta Con Coulis Di Stagione , Vitello Tonnato , Bonet , Tagliata Di Vitello
Dicono di noi: Location meravigliosa...cibo fantastico e personale gentilissimo con adulti e bambini. Peccato poter dare solo 5 stelle.
Consigli questo ristorante?