Bonet: il migliore a Diano d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Bagna cauda Plin al tovagliolo Pane fritto con lardo Carne Gnocchi di ricotta agli asparagi Acciughe alle nocciole Gnocchi Tajarin

Piatti

Guancia Di Vitello Al Barolo Tris Di Dolci Scelti Da Me Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Tiramisù Carne Cruda Al Castelmagno Gnocchetti Verdi Allo Stracchino Una Delle Nostre Pizze Antipasti Flame Grilled Steak Verdure Con Olive E Tonno Panna Cotta Millefoglie Di Bugie Salate Zucchine Grigliate E Robiola E Basilico Acciughe In Salsa Di Nocciole Tagliata Di Vitello Fassona Coniglio Con Patate E Carote Al Forno Tortino Caldo Al Cioccolato Bocconcini Al Barolo Degustazione Di Formaggi Locali Pesca Gelato All'amaretto E Crumble Al Cacao Salato Plin Al Ragù Di Salsiccia Torta Alle Nocciole Riso Al Barolo Tagliata Con Rucola E Grana Battuta Al Coltello Ventaglio Di Verdure Fresche Misto Dolci Torta Nocciole Bunet Panna Cotta Al Caffè Insalata Di Galletto Tajarin Al Ragu' Melanzana Con Burrata Crema Mascarpone Al Caramello Tortino Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Con Ragù Di Salsiccia Dolcetto Di Diano d'Alba Agnolotti Ripieni Di Topinambur Blu Di Capra E Burro Di Nocciola Insalata Ricca Tartufo Meringa Gelato Al Fiordilatte E Pesche Caramellate Gnocchi Della Val Varaita Al Pesto Di Nocciole Tagliatelle Alla Langarola Antipasto Singolo Focaccia Scottata Di Fassona Battuta Al Coltello Di Fassona Ravioli Gnocchi Torta Di Nocciole Pizza Napoli Insalata di pollo Tartare Insalata Russa Carne Cruda Pizza Funghi E Lardo Vino Rosso Arneis Ravioli al plin Uovo Con Hamburger Grigliata mista Panacotta Caramel Pane Patate E Costata Giardiniera Della Casa Veal Cheek Risotto Al Vino E Pasta Friptura Cu Mamaliga Tajarin Al Ragù Bianco Dolce Della Zia Rina Torta Di Nocciole E Panna Cotta Ravioli Del Plin In Brodo Gnocchette Di Ricotta Al Tajarin Al Ragù Semifreddo Al Torroncino Spiedini Grigliati Di Carne Mista Antipasto Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Al Plin Con Ragù Di Salsiccia Filetto Di Storione Acciughe Con Crema Di Nocciole Plin Della Tradizione Con Fondo Di Arrosto E Fonduta Di Parmigiano Tiramisú Bonet Tochitura Moldoveneasca Vitello Con Salsa Tonnata Petto Di Faraona Al Tartufo Nero Estivo Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa Ravioli Del Plin Burro E Lavanda Vini Rosso Raviolini Del Plin Al Sugo Di Brasato Brasato Al Barolo Fiorentina Manzo Torta Di Verdure Con Fonduta Antipasto Da Sogno Lingua In Salsa Vitello Tonnato Bunet Uovo Pochè Con Tartufo Bianco Insalata Pizza Integrale Con Ingredienti A Scelta Lardo Rucola E Grana Tris Di Dolci Fragole Patate Con Buccia Homemade Pasta with Veal Ragu Battuta Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti Locali Pasta Ragú E Pizza Bufalina Salsiccia Arrosto Salsiccia Dolce Baccalà Mantecato Ravanello E Polenta Rossa Croccante Risotto Ai Formaggi Carne All'albese Formaggi Misti Crem Caramel Pesto Filetto Alla Griglia Coscia Di Maialino Con Salsa Di Cipolle Rosse Carammellate Tortino Di Nocciole Con Gelato Croccantino Formaggi Panna Cotta Con Coulis Di Frutta Di Stagione Assaggio Del Formaggi Battuta Di Fassona Con Misticanza Con Cialda Ai Semi Di Lino Plin Al Burro Tajarin Con Funghi Contorno Misto Tris Di Affettati Insalata Langarola Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Ai 30 Tuorli Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Guanciotta Brasata Con Patate Al Forno Lasagna Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Tartare Di Fassona Un Bel Bicchiere Di Rosso Tris Di Crudi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Rotolo Di Salsiccia 80 20 Maialino Arrosto Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Pizza Steakhouse Salutistica Barbecue Wine Bar Pesce Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Grill Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano d'Alba
1 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Diano d'Alba

1. Fosco Bistrot by Salvano
88/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpaccio d'anatra con iceberg e mirtilli €9.00 , Carpaccio d'anatra con iceberg e mirtilli €9.00 , Panna cotta €5.00 , Filetto di maiale lardellato su salsa di piselli €15.00 , Sformato di zucchine con crema di formaggio €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Plin al tovagliolo , Battuta Di Fassona , Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa , Panna Cotta Con Coulis Di Stagione
Dicono di noi: Location meravigliosa...cibo fantastico e personale gentilissimo con adulti e bambini. Peccato poter dare solo 5 stelle.
Consigli questo ristorante?