Menù del ristorante:
Il sufflè di pere e scaglie di cocco €5.00
, Costata di manzo con osso alla brace e patate al rosmarino €16.00
, Fiocchetti al salto con speck, zucchine e salsa di zafferano affumicata €10.00
, Campione €10.00
, La panna cotta al cioccolato/ caramello/ frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Fresco
, La Grigliata Di Pesce
, Gnocco Fritto E Salumi
, Linguine Allo Scoglio In Crosta Di Pan Focaccia
, Fiori Di Zucca Con Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto