Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico con pak-choi,aglio,olio,peperoncino,spumiglia al parmigiano e fondo bruno €25.00
, Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
, Tartare di manzo, salsa ajoli, tuorlo impanato e fritto, pepe di Zimut €15.00
, tiramisù al cappucino €6.00
, Filetto di vacca Fassona in crosta di farina gialla, caponata di verdure e sorbetto al vin santo €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Di Bufala
, Tartare Di Manzo
, Cheesecake
, Tortino Di Mele E Cannella
, Fonduta Di Formaggio
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto