Menù del ristorante:
Tortelloni neri al salmone con le sue uova e riduzione al Franciacorta €12.00
, Praline da meditazione Amedei con calice di Pedro Ximenez €9.00
, Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano e acciughe del Cantabrico €12.00
, Degustazione distillati in bicchierini di cioccolato Bodrato €9.00
, Cantucci fatti in casa con bicchiere di vino passito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Olio Cottura
, Bruschetta Con Burrata Crudo Di Gamberi E Caviale Asetra
, Insalatina Di Frutta E Verdura Con Gelato Al Limone E Pepe
, Tonno In Porchetta Con Panzanella E Schie Fritte
, Capesante Scottate Con Crema Di Patate Funghi Porcini E Crumble Di Nocciole
Dicono di noi:
Se vuoi trovare prodotti al top accompagnati da un servizio da 10 e lode, questo è il posto dove consiglio di andare.
Agostino è l’oste con la O maiuscola e Mattia è uno degli chef più preparati che abbia mai conosciuto. A mio avviso una stella Michelin se la meritano. ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto