Orzotto con zucchine in fiore e finferli: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Giro pizza Dolci Risotto Cotoletta Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger Pizze Gnocco fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Carote Risotto Con La Zucca Caffè Decaffeinato Ravioli Di Manzo Gunkan Philadelphia Chantilly Con Farina Di Riso Hamburger Di Fassona Spaghetti alla carbonara Salmone Ai Mirtilli Pizza Integrale Con Doppio Impasto Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Torta Della Casa Rustici Bruschetta Lardo Temaki Califórnia Acqua Chantilly Più Smartis Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Cake Al Cioccolato Tiramisù Tè Verde Matcha Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Riso Cantonese Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Drip Cake Per Ogni Festa 1 8kg Di Fiorentina Ravioli Grigliati Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane frittura Polenta Grigliata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sashimi Salmone Uova Dipinti A Mano Caffe Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Campo Da Calcio Gelato Pizza Prosciutto E Funghi Hamburger Amor Polenta Futomaki Fritto Bao Dark Baccalà Alla Romana Caffè macchiato Uramachi Tartufo Pizza Gricia E Amatriciana Tempura Mix Tortino Al Cioccolato Spiedini Di Gambero Bruschetta Acciughe E Burrata Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Nighiri Salmone Scottato Campari A Mt Con Patate Dolci Fritte Spiedini FI Pollo Al Curry Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Pinsa La Dolce Vita Mini Tiramisu Duo Pizza Gourmet Cheesecake Canapa Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Decorazioni Per Comunione Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Udine Con Verdure Porchetta E Mozzarella Ceres Tagliere Piccolo Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Coda Alla Vaccinara Fritto Misto Romano Carciofo Alla Giudia Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Aperitivo Rustico Bruschetta Acciughe E Burro Budino Di Pane In Vasocottura Abbacchio Con Patate Cotoletta alla milanese Tagliere Formaggi Tartare red velvet Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Tiramisú sushi Panino Di Pepedocle Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Romana Laziale Internazionale Italian Grill Ristoranti con bar Pub Europea Mediterranean Sushi Vegan Options Bar Italiana (nord) Lombarda International Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Orzotto con zucchine in fiore e finferli

Dove mangiare Orzotto con zucchine in fiore e finferli a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pane Fatto In Casa , Tortino Topinambur E Baccalà Mantecato , Gevulde Inktvis , Chitarrina Al Nero Di Seppia , Orzotto Con Zucchine In Fiore E Finferli
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?