Menù del ristorante:
Tagliatelle all’uovo caserecce al Prünent con ragù di costine di Cinghiale €16.00
, Crostatina di frolla salata con zucca e castagne , crema di erborinato della Latteria Antigoriana €12.00
, Pepite di Paperon de Paperoni al pomodoro €7.00
, Rivisitazione del gnocco all’ossolana salsa al Bettelmatt 2017 €16.00
, Spaghettoni “Il Cappelli “ del pastificio Felicetti Acciughe del Cantabrico, polvere di grissini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Octies Di Dolci
, Карпаччо Из Говядины
, Purea Di Patate
, Fiocca
, Antipasto Misto Dello Chef
Dicono di noi:
Pranzo di Natale Delivery decisamente soddisfacente.Tutto molto buono e facile da rigenerare.esperienza da rifare sicuramente!!bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto