Menù del ristorante:
Cannoncino di lavarello con crema di porri ed emulsione al dragoncello €35.00
, Strawberry and ginger Millefoglie with Red Bull ice cream €20.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
, Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Aperol Sprits
, Secondo
, Champagne
, Dolce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto