Tempura roll: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piazza Frittura Mista Primo Di Pesce Calamaro Con Crema Calice Di Vino Pistacchio Con Olio Evo Pucce Speciali Tiramisú Zuppa Di Cozze Antipasto Della Casa Patatine Tagliere Salumi E Formaggi Doppio Hamburger Classico Birre Artigianali Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Polpette E Crocchette Antipasto Misto Macedonia Di Frutta Fresca Ricottina Con Gamberi E Cozze Con Peperoni frittura Salmone In Trancio Con Arance Caffe Gnocchetti Al Cartoccio Risotto Carnaroli Birra Steenbrugge Di Carne Mista Bufalina Dok Insalata Di Mare Gelato Astice Soute Di Cozze Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Filetto Di Cavallo Pizza Ai Frutti Di Mare Aragosta Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Antipasto Misto Di Mare Calamaro Grigliato Con Carne Di Cavallo Tagliere Misto Contadina Con Salame Piccante Crudite Dei Due Mari Linguine Ai Ricci Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Straccetti Di Cavallo Panati Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Coda Di Scampo Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Cozze Fritte Puccia Vichingo Pasta Con I Ricci Di Mare Sagne Allo Scoglio Pomodorini Gialli Arachide Gelato Insalata Mista Cozze Ripiene La Pizza In Teglia Fritto Misto Gamberoni Arrosto O Al Sale Tagliare Ed Frittini Pesce Del Giorno Pane Fatto In Casa Spettacolare La Popunedda Linguine All'astice Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Antipasto Della Masseria Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Carpaccio Di Spada Dolce Pesto Ostriche Gambero Tempura Vino Insalatiera Di Mare Mezzelune Ripiene Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Troccolo Puccia Truck Tartare Di Tonno Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Pancetta Una Parte Di Antipasto 400 Alici Con Ricotta Forte Vino Tipico Della Zona Salentina Crudo Imperiale Pollo al curry Pizza Bufalina Tomahawk Di Vitello Cottura Media Patatine fritte Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Pizza Barone Pittule Salentine crudo Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Insalata Violin Tomahawk E Entrecote Di Vitello Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Panciotti Alle Melanzane Panzanelle Alla Nutella Pacchero Fritto Freddo Sorbetto Al Limone Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Capricciosa Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Tapas Antipasto Di Terra Friggitelli Polpette Di Polpo Semifreddo Ricotta E Cupeta Polpo E Patate Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Tonno Scottato black angus Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Crocchette Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale La Porchetta Mix Di Antipasti Di Pesce Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Ravioli All'agnello Polpo In Pignata Trofie Al Profumo Di Mare Pizza Goumet Polpo In Pignatta Con Patate Bombette Pasta Bufalata Crostino Con Cuore Morbido Due Calici Di Vino Carne Del Giorno Insalata Di Ceci Focaccia Di Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Pizze Varie Crevettes Frites Sushi E Uramaki Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Aperol Spritz Tonno Antipasto Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Antipasto Di Mare Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Coppa Di Gelato Burger Gambero Otrantino Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Filetto In Salsa La Puteca Pizza Napoli Diavola Tria Fagioli E Cozze Frittini Misti Salentini Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Spaghetti Frutti di Mare Tempurá Roll Beef burger Peperoncino Piccante Antipasti Di Pesce Crudo Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Vino Rosso Primitivo Grigliata mista Pesce Spada Polpette Di Carne E Melanzane Beer Tagliata Di Vitello Composè Di Frutti Di Mare Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Aggiunte Crepes Frittura Calamari E Scampi Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Pesce Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Lucana Pizza Del Mese Ciceri E Tria In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Pizza Cime Di Rapa Polpette Fritte Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Americana Caffè Grill Salutistica Giapponese Seafood Sushi Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Tempura roll

Dove mangiare Tempura roll a Corigliano d'Otranto

1. 400 Il Ristorantino
87/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:45
Menù del ristorante: Sfogliatina artigianale crema e mele con perlina di gelato al fior di latte, miele e scagliozzi di cioccolato €5.00 , Zuppetta di legumi, funghi, pomodorino e crostoni di pane tostato €8.00 , Tagliolino fatto in casa con primitivo di manduria, funghi, speck croccante e caciotta leccese €10.00 , Maritati fatti in casa con ceci cozze e pomodorino fresco €12.00 , Degustazione 400 (antipasto a base di pesce, fritto, caldo e freddo) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Una Parte Di Antipasto 400 , Composè Di Frutti Di Mare , Tartare Di Tonno , Mix Di Antipasti Di Pesce , Tempura Roll
Dicono di noi: Location favolosa, io e le mie 2 amiche abbiamo mangiato Divinamente. Personale gentile e professionale. Ho notato una grande attenzione per il cliente dall inizio alla fine e una pulizia minuziosa , piatti e posate brillavano , oltre alla cure dei dettagli . Il sig. Gianluca ci ha offerto il dolce e il caffè. TORNEREMO PRESTISSIMO E LO CONSIGLIO A TUTTI
Consigli questo ristorante?