Una parte di antipasto 400: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Tagliere Misto Polpette Fritte Di Carne Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Insalata Mista Bufalata Pizza Bufalina Patatine Capricciosa Insalata Violin Semifreddo Ricotta E Cupeta Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo La Porchetta Tagliere Salumi E Formaggi Pesto Con Carne Di Cavallo Ciceri E Tria Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Aperol Spritz Pizza Barone Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi La Pizza In Teglia Pucce Speciali Polpo In Pignatta Con Patate Gelato Coppa Di Gelato Frittura Calamari E Scampi Burger Polpette E Crocchette Antipasto Di Mare Puccia Vichingo Trofie Al Profumo Di Mare Pizza Goumet Panzanelle Alla Nutella Pacchero Fritto Freddo Tartare Di Tonno Vino Lucana Pizza Del Mese Pancetta Calamaro Grigliato Carne Del Giorno Birra Steenbrugge Pane Fatto In Casa Spettacolare Antipasti Di Pesce Crudo Quattro Stagioni Antipasto Di Terra Friggitelli Alici Con Ricotta Forte Vino Rosso Primitivo Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Tapas Beer Sagne Allo Scoglio Cozze Fritte Gambero Tempura Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Puccia Truck Pomodorini Gialli Mezzelune Ripiene Panciotti Alle Melanzane Antipasto Misto Di Mare Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pesce Del Giorno Bufalina Dok Tempurá Roll Macedonia Di Frutta Fresca Tagliare Ed Frittini E Cozze Con Peperoni Ostriche Coda Di Scampo Crocchette Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Una Parte Di Antipasto 400 Spaghetti Frutti di Mare Filetto Di Cavallo Ricottina Con Gamberi Antipasto Misto Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco La Popunedda Pollo al curry Risotto Carnaroli Dolce Tonno Scottato Gamberoni Arrosto O Al Sale Antipasto Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pasta Composè Di Frutti Di Mare Di Carne Mista Troccolo Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Straccetti Di Cavallo Panati Pizza Ai Frutti Di Mare In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pistacchio Con Olio Evo Aggiunte Crepes Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Contadina Con Salame Piccante Beef burger Primo Di Pesce Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Tagliata Di Vitello Tomahawk E Entrecote Di Vitello Frittini Misti Salentini Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Tonno Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini crudo Cozze Ripiene Filetto In Salsa La Puteca Polpette Di Polpo Pizze Varie Vino Tipico Della Zona Salentina Pittule Salentine Linguine All'astice Crevettes Frites Bombette Pesce Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Caffe Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Fritto Misto Arachide Gelato Insalatiera Di Mare Patatine fritte Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Grigliata mista Insalata Di Mare frittura Polpo E Patate Due Calici Di Vino Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Piazza Polpette Di Carne E Melanzane Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Doppio Hamburger Classico Antipasto Della Masseria Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Mix Di Antipasti Di Pesce Pizza Napoli Diavola Sorbetto Al Limone Birre Artigianali Polpo In Pignata Carpaccio Di Spada Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Grigliata Di Pesce Zuppa Di Cozze Crudo Imperiale Crostino Con Cuore Morbido Calice Di Vino Insalata Di Ceci Aragosta Tria Fagioli E Cozze Astice Calamaro Con Crema Gnocchetti Al Cartoccio Soute Di Cozze Pizza Cime Di Rapa Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Pasta Con I Ricci Di Mare Antipasto Della Casa Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Sushi E Uramaki Gambero Otrantino Linguine Ai Ricci Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Frittura Mista Ravioli All'agnello Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Tomahawk Di Vitello Cottura Media Crudite Dei Due Mari Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Focaccia Di black angus Peperoncino Piccante Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Tiramisú Salmone In Trancio Con Arance Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Italian Pugliese Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Caffè Grill Giapponese Sushi Fast food Salutistica Seafood Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Southern-Italian Gastronomia Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Una parte di antipasto 400

Dove mangiare Una parte di antipasto 400 a Corigliano d'Otranto

1. 400 Il Ristorantino
87/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:45
Menù del ristorante: Maritati fatti in casa con ceci cozze e pomodorino fresco €12.00 , Pasticciotto leccese crema e fichi €5.00 , Sfogliatina artigianale crema e mele con perlina di gelato al fior di latte, miele e scagliozzi di cioccolato €5.00 , Tagliolino fatto in casa con primitivo di manduria, funghi, speck croccante e caciotta leccese €10.00 , Degustazione 400 (antipasto a base di pesce, fritto, caldo e freddo) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Composè Di Frutti Di Mare , Una Parte Di Antipasto 400 , Sushi E Uramaki , Sushi , Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco
Dicono di noi: Location favolosa, io e le mie 2 amiche abbiamo mangiato Divinamente. Personale gentile e professionale. Ho notato una grande attenzione per il cliente dall inizio alla fine e una pulizia minuziosa , piatti e posate brillavano , oltre alla cure dei dettagli . Il sig. Gianluca ci ha offerto il dolce e il caffè. TORNEREMO PRESTISSIMO E LO CONSIGLIO A TUTTI
Consigli questo ristorante?