Menù del ristorante:
Pera cotta al vino con glassa al cioccolato fondente €5.00
, Una norma ''diversa'' €10.00
, Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio con salsa al curry €15.00
, Tartare di tonno pinna gialla agli agrumi,zenzero e futto della passione €14.00
, Taglierini doppi al ''Cantabrico'' €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Classica Impepata Di Cozze
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
, Polipo
, Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro
, Polpette Di Baccalà
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto