Menù del ristorante:
creazioni dello chef (3 freddi e 3 caldi) €13.00
, pancia di maiale in crosta di miele e senape, con verdure in agrodolce €12.00
, gamberi in pasta kataifi su purea di carote €9.00
, tonno tataki con sesamo bianco e nero su salsa di avocado, menta e lime €16.00
, parfait al cioccolato bianco su fonduta di cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Fritto Misto
, Parmesan Tortellone
, Saltimbocca Di Calamari
, Frittura Mista
, Fried Seafood
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale e devo dire che sono uscito davvero molto soddisfatto. I camerieri molto gentili e puntuali nello sparecchiare e nell’ avvicinarsi quando chiamati. Piatti molto buoni e belli da vedere, soprattutto gli antipasti che ho trovato un pelino superiori alle altre portate, sia per presentazione che per sapore. Sicuramente uno di quei posti dove fermarsi a mangiare un bel boccone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto