Menù del ristorante:
Tranci di Scorfano alla pizzaiola(pomodoro,capperi,olive,acciughe) €16.00
, Insalatina di Polpo alla paprica su crema di Scamorza affumicata €9.00
, Tartare di Manzo con scaglie di Tartufo e mou di uovo alla senape in grani €10.00
, Sogliola alla Mugnaia €17.00
, Insalatina di Orzo Perlato e verdure croccanti di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Tartar Di Tonno
, Con Crema Allo Zafferano
, Tiramisù Classico
, Cozze In Salsa Pepata
Dicono di noi:
Ho lasciato 4 pallini per la qualità delle materie prime però si può migliorare in alcune cose come l'uso del pepe, troppo a mo avviso in certi piatti come il carpaccio di garronese eil katafi di asparagi, prtarlo a tavola e lasciare che sia il cliente a farne uso è più corretto altro punto lgli scampi crudi una volta sgusciati vedi se ci rimane della sabbiolina nella polpa sarebbe meglio presentarli puliti però erano ottimi come il consiglio che ci ha dato, penso il gestore, sul vino, veramente buono buono il rapporto qualità prezzo dire consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto