Menù del ristorante:
Gnocchetti al Granchio Nuotatore €14.00
, Polpo Grigliato su quenelle di Patate aromatizzate alla Maggiorana €14.00
, Frittura mista di Pesce €14.00
, Calamarata di Gragnano alla Trabaccolara €13.00
, Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Vanille
, Tordelli Massesi Al Ragù
, Veau
, Carpaccio Black Angus
, Pappa Al Pomodoro Di Mare
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto