Menù del ristorante:
Calamarata di Gragnano alla Trabaccolara €13.00
, Gamberoni in padella Sfumati al Brandy €16.00
, Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
, Ravioli di Mare dentro & fuori €15.00
, Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Più Che Un Fritto Tempura Di Gamberi Calamari Pesce Bianco \u0026 Verdure
, Carpaccio Black Angus
, Sbrisolona
, Polpo Croccante Su Patate
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto