Le vin blanc maison: il migliore a Chiusi

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Chiusi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Chiusi
2 risultati corrispondono a Le vin blanc maison

Dove mangiare Le vin blanc maison a Chiusi

1. Pesce d'Oro
81/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone con croccante di mandorle e composta di arance €5.50 , Tagliolini ragu binaco di persico reale con trito di basilico e pinoli €8.50 , Vera trippa Chiusina €12.00 , Ravioli ripieni di petto di piccione con scaglie di pecorino di Pienza gran riserva €8.50 , Barattolino saporito di cicerchia e anguilla con insalata tiepida di farro e tinca affumicata €9.00
Suggeriti dagli utenti: Il Nostro Fish And Chips , Linguine Al Pesce Persico , Brustico , Brustica Petits Poissons Du Lac , Tagliolini Sugo Di
Dicono di noi: E' bello tornare al Pesce d'Oro nelle serate estive e, con l'aiuto di idonei zampironi, cenare all'aperto vista lago. E' bello e godibile per la qualità eccellente del cibo, mai una sbavatura, tutto sempre perfetto. Il brustico, la tartare di boccalone, i primi al persico, l'anguilla grigliata, tutto quanto è in menu è il frutto di un'accurata gestione e preparazione. Grazie
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pesce d'Oro
76/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crema catalana aromatizzata alla liquirizia €5.50 , Trippa €13.00 , Bruschette con selezione di olii dop €6.00 , Pici al sugo tradizionale di pescato del chiaro €9.00 , Semifreddo alla gianduia con croccante di cioccolato €5.50
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Pistacchio , Brustico , Salumi Misti , Pici Al Ragù Di Pesce Di Lago , Tagliolini Sugo Di
Dicono di noi: Sono tornata in questo posto del cuore e ogni piatto ha superato le mie aspettative. Il menù è stato in parte rinnovato, ma sono stati mantenuti i piatti storici, come il tegamaccio e il brustico, a base di pesce di lago, che qui fanno così bene che non mi sono mai azzardata a provare piatti di terra. A questo posto non manca niente: posizione, tradizione, innovazione, specializzazione nel pesce di lago, qualità, servizio. Quando penso al mio ristorante preferito, penso a questo posto. Lo consiglio a chi ama il pesce di lago e vuole essere stupito.
Consigli questo ristorante?