Tagliolini alla salsiccia di bra: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella

Piatti

Piovra Con Burrata Risotto Con Lumache Lumache Cipolle Trippa Fritto Brasato Con Purè Insalata Di Mare Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Wasabi Bunet Con Frutta Patatine fritte Insalatona Fritto Misto Piemontese Insalata Con Pollo Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Tartare Di Carne Tarte Tatin Di Zucca Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Tris Di Dolci Gnocchi Tonno Con Salsa Teriyaki Terra Bruciata Spicy Sake Rabbit Ragù Tajarin Cioccolatini Baci Di Cherasco Penne Amatriciana Tajarin Salsiccia Di Bra Gelato Con Panna A Fragola Lumache Agnolotti Del Plin Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tagliata Con Patate Carré Di Agnello Veal Cheek Cooked with Red Wine Salsicia Di Bra Con Delle Patate Tiramisú Negroni Birra Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Carpaccio Misto Pochiertes Ei Mit Trüffel Millefoglie Con Biete Vino Rosso Gelato Ravioli Tagliatelle Ai Funghi Hamburger E Patate Cocktail Cioccolatini Di Barbero Pizza cr7 Nigiri Misti Sushi Misto Risotto Al Agnello E Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Gourmet Calabra Salsiccia Piemontese Risotto Gamberi Rossi Xiaomi Di Gamberi Tartufo Pesce Misto Alla Piastra Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Filetto Di Manzo Pizza Salsiccia Di Bra Lambrusco E Barbera Pesto Tartare Di Fassina Cioccolatini Artigianali Negroni E Satana Tortino Di Mele Mousse Al Cioccolato Bianco Tobiko Dolce Al Caffè Coniglio Manzo Con Salsa Di Pistacchio Zabaione Al Moscato Monte Bianco Rivisitato Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Semifreddo Torta Di Compleanno Crema Di Peperoni Pizza Garibaldina In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Anatra Polenta Fritta Tagliere Affettati E Formaggi Ravioli Ai Formaggi Bunet Risotto Al Barolo E Chiocciole Tris Di Antipasti Guanciale Di Maiale Con Contorno Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Cioccolatini Artigianali Misti Sashimi Uovo Asparagi E Pancetta Tiramisù E Meringata Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Antipasto Calamari Patate Ai Formaggi Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Ortolana Con Gorgonzola Cipolle E Nduja Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Caffe Torta Di Nocciole Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Penne carbonara Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Cannolo Siciliano Cozze Alla Tarantina Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Ravioli Del Plin Riso Con Fonduta Una Delizia Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Cannoli Con Bunet Guanciale Con Patate E Carote Battuta Di Manzo Hosomaki Sake Maki Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Pizza Bra Taurina Al Ragù Di Salciccia Rainbow Maki Bollito Misto La Norma Anatra Confit La Pizza Fritta Pizza Burrata Biscotti Collazione Caffè E Brioche Panna Cotta Alle Nocciole Cozze Champagne Bollinger Acciughe Al Verde Barbaresco Lumache Fritte Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Tiramisù Al Pistacchio Torta Di Nocciole Con Zabaglione Pizza Gorgonzola E Cipolle Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fritto Misto Di Pesce Pizza reine Salmone In Salsa Focaccia Lumache Fritte In Bagnetto Verde Cipolla Al Forno Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisù Con Fragole Sottofiletto Ai Ferri Crema catalana Torta Alle Nocciole Carpaccio Di Fassona Cilindro Al Cioccolato Fondente Risotto Alla Provola E Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Coscia Di Faraona Con Verdure Calzone Pizza 4 stagioni Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Nuvolette Di Gamberi Carne Cruda Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Al Barolo Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Brasato Al Nebbiolo Ravioli Del Plin Alla Zucca Antipasti Della Tradizione Piemontese CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Pane Salumi km 0 Lumache Alle Cheraschese Spaghetti alle vongole Torta Compleanno Paccheri Con Polipo Hase Gekocht Margherita Crostatine Frutti Di Bosco Tajarin Al Tartufo Bianco Sake Maki Al Salmone Salsiccia Friarielli Tiramisù Al Croccante Battuta Di Carne Spiedine Di Lumache Al Arneis Flan Con Fonduta Di Raschera Dolce Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Napoletana Polpo Scottato Su Letto Di Purè Sushi Fritto Salse Per Il Bollito Ceese Cake Uramaki Con Riso Venere Panini Sashimi Di Salmone x4 Gnocchi Zucca E Amaretti Bunet Tiramisù Pizza Focaccia E Affettati Locali Anolini Del Plin Pasta Pesche Ripiene Tartare Di Manzo Pizza Tonno E Cipolla Macarons Panettone Calzone Fritto Spiedini Di Chiocciole Carne Cruda Con Tartufo Pizza Topolino Mousse E Oliva Taggiasca Zuppa Di Verdure Tagliata Pizza Cetarina Costolette Di Agnello Fritto Frollette Alla Frutta Home Made Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Al Vapore Pizza carbonara Nigiri Sake Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Clerico Barolo Redwine Barca Grande Pizza Emiliana Colombe Pasquali Spiedini Di Gamberi Pasticcio Di Pasta Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Crema Caramellata Pizza Al Prosciutto Cotto Frutta Caramellata Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Pane E Grissini Pizza Parmense Risotto Torta Di Leva 1964 Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Crostatine Alle Mele Ostriche Panna Cotta Alla Violetta Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Roastbeef Uno Degli Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Scottadito Di Agnello Pizza vegetariana Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Polpo Al Forno Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Costata Di Fassona Antipasto Classico Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Involtini Primavera Insalata Russa Alla Piemontese Risotto Castelmagno Fried Porcini Mushrooms Salmone Scottato wakamé Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Barca Piccola Pizza Prosciutto E Funghi Nigiri Salmone Scottato Zuppa Piccante Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Panini E Snack Antipasti Brasato Al Barolo Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Tagliata Con Pesto Di Rucola Lasagna Battuta Al Coltello Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Zuppe Grill Wine Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Internazionale Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese Northern-Italian Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla salsiccia di bra

Dove mangiare Tagliolini alla salsiccia di bra a Cherasco

1. Bistrot Sotto le Stelle
87/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–01
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola , Fritto Misto Piemontese , Bunet Con Frutta , Tortino Di Mele , Panna Cotta Alle Nocciole
Dicono di noi: Abbiamo ordinato il menù di Capodanno 2021 delivery, dopo esserci lasciati ispirare da quello che offriva. Non siamo rimasti delusi!!! Ottimo e abbondante in tutte le portate, a un prezzo super accessibile...A sorpresa abbiamo trovato anche focaccia ad accompagnare gli antipasti e la frutta dopo il dolce (non era inclusa nel menù!). Mio marito è stato dolcemente stupito (era anche il suo compleanno, questo è stato il mio regalo per lui) e non vediamo l’ora di venirvi a trovare in terrazza “sotto le stelle”!
Consigli questo ristorante?