Lumache fritte in bagnetto verde: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo Panna cotta Cipolla ripiena

Piatti

Calzone Battuta Al Coltello Pizza Tonno E Cipolla Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Uramaki Con Riso Venere Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Lambrusco E Barbera Pizza Salsiccia Di Bra Tagliere Affettati E Formaggi Battuta Di Carne Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Pasta Gelato Con Panna A Fragola Sottofiletto Ai Ferri Lasagna Birra Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Gelato Bunet Tiramisù Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Paccheri Con Polipo Nigiri Sake Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Insalata Di Mare Pesche Ripiene Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliata Risotto Con Seiras E Tartufo Nero La Norma Wasabi Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Tiramisù Al Croccante Frutta Caramellata Patatine fritte Penne Amatriciana Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Hosomaki Sake Maki Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Salmone In Salsa Risotto Ai Frutti Di Mare Pane E Grissini Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Tiramisú Taurina Al Ragù Di Salciccia Cioccolatini Artigianali Xiaomi Di Gamberi Risotto Al Fried Porcini Mushrooms Cilindro Al Cioccolato Fondente Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Pizza Al Prosciutto Cotto Lumache Fritte Margherita Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Carré Di Agnello Tiramisù E Meringata Brasato Al Barolo Filetto Di Manzo Caffe Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Cipolla Al Forno Hamburger E Patate Tris Di Antipasti Crema Caramellata Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Roastbeef Calzone Fritto Champagne Bollinger Cioccolatini Artigianali Misti Risotto Con Lumache Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Terra Bruciata Costolette Di Agnello Anatra Cozze Alla Tarantina Barca Piccola Risotto Alla Provola E Rosmarino Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Ostriche Involtini Primavera Risotto Al Barolo E Chiocciole Insalatona Crostatine Frutti Di Bosco Panini E Snack Manzo Con Salsa Di Pistacchio Antipasti Della Tradizione Piemontese Pesce Misto Alla Piastra Pizza carbonara In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Pizza Topolino Salmone Scottato Dolce Al Caffè Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Ravioli Al Vapore Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Salumi E Formaggi Misti Mozzarella Battuta Di Manzo Scottadito Di Agnello Gnocchi Zucca E Amaretti Bunet Con Frutta Carpaccio Misto Sashimi Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Spiedini Di Gamberi Linguine Allo Scoglio Lumache Cipolle Trippa Fritto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Crostatine Alle Mele Cioccolatini Baci Di Cherasco Torta Di Nocciole Tartare Di Fassina Agnello E Negroni Pizza Cetarina Salsiccia Piemontese Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli Del Plin Tagliata Con Patate Tarte Tatin Di Zucca Pizza Parmense Tajarin Salsiccia Di Bra Cannolo Siciliano Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Panna Cotta Alle Nocciole Cioccolatini Di Barbero Tagliata Con Pesto Di Rucola Spicy Sake Sushi Misto Monte Bianco Rivisitato Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Torta Di Leva 1964 Polenta Fritta Pochiertes Ei Mit Trüffel Nigiri Misti Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Negroni E Satana Vino Rosso Ravioli Del Plin Alla Zucca Pizza Costata Di Fassona wakamé Pizza 4 stagioni Salumi km 0 Penne carbonara Insalata Russa Alla Piemontese Uno Degli Antipasti CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Bollito Misto Millefoglie Con Biete Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Clerico Barolo Redwine Semifreddo Tonno Con Salsa Teriyaki Pizza Bra Pizza Garibaldina Spaghetti alle vongole Dolce Polpo Scottato Su Letto Di Purè Mousse Al Cioccolato Bianco Fritto Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Piovra Con Burrata Insalata Con Pollo Panini Cannoli Con Bunet Uovo Asparagi E Pancetta Ortolana Con Gorgonzola Rabbit Ragù Tajarin Coscia Di Faraona Con Verdure Risotto Al Barolo Ravioli Ai Formaggi Pesto Riso Con Fonduta Una Delizia Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Pizza Focaccia E Affettati Locali Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Guanciale Con Patate E Carote Carne Cruda Con Tartufo Tortino Di Mele Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Torta Compleanno Salsiccia Friarielli Pizza Burrata Pizza vegetariana Panettone Lumache Alle Cheraschese Tartare Di Manzo Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Bunet Carpaccio Di Fassona Anatra Confit Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Lumache La Pizza Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Veal Cheek Cooked with Red Wine Antipasto Sashimi Di Salmone x4 Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Tiramisù Al Pistacchio Risotto Biscotti Risotto Castelmagno Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Pizza Napoletana Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Frollette Alla Frutta Home Made Patate Ai Formaggi Pizza cr7 Brasato Con Purè Antipasti Ravioli Tobiko Zuppa Di Verdure Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Ceese Cake Vitello Tonnato Carne Cruda Gnocchi Cocktail Torta Di Compleanno Antipasto Classico Tartufo Cozze Tris Di Dolci Pizza Emiliana Sushi Fritto Rainbow Maki Pasticcio Di Pasta Panna Cotta Alla Violetta Pizza Gorgonzola E Cipolle Pane Acciughe Al Verde Salse Per Il Bollito Collazione Caffè E Brioche Spiedine Di Lumache Al Arneis Tiramisù Con Fragole Focaccia Barbaresco Calamari Macarons Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Crema catalana Guanciale Di Maiale Con Contorno Anolini Del Plin Coniglio Risotto Gamberi Rossi Tartare Di Carne Salsicia Di Bra Con Delle Patate Lumache Fritte In Bagnetto Verde Brasato Al Nebbiolo Polpo Al Forno Cipolle E Nduja Flan Con Fonduta Di Raschera Colombe Pasquali Nigiri Salmone Scottato Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Hase Gekocht Crema Di Peperoni Torta Di Nocciole Con Zabaglione Zabaione Al Moscato Barca Grande Sake Maki Al Salmone Fritto Misto Piemontese Spiedini Di Chiocciole Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Mousse E Oliva Taggiasca Zuppa Piccante Agnolotti Del Plin Vino Fiori Di Zucca Ripieni Nuvolette Di Gamberi Fetta Di Torta Di Compleanno Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Pizza reine Pizza Gourmet Calabra Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Opzioni vegane Pub Italian Italiana (nord) Caffè Europea Wine Bar Zuppe Grill Contemporanea Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Italiana (sud) Ristoranti con bar Napoletana Sushi Campana Cinese Internazionale Gluten Free Options Enoteca Giapponese Asiatica Fusion giapponese Cafe Barbecue Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Lumache fritte in bagnetto verde

Dove mangiare Lumache fritte in bagnetto verde a Cherasco

1. Osteria La Torre
79/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea €15.00 , Budino di castagne €0.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Torta di nocciole con zabaglione caldo €7.00 , Guancia di vitello al barolo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache Cipolle Trippa Fritto , Risotto Con Seiras E Tartufo Nero , Vitello Tonnato , Risotto Con Lumache , Tarte Tatin Di Zucca
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
Consigli questo ristorante?