Pappardelle al sugo di lepre: il migliore a Champoluc

(classifica aggiornata al 10/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Champoluc
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Champoluc
2 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di lepre

Dove mangiare Pappardelle al sugo di lepre a Champoluc

1. Le Sapin
84/100 (1091 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta Concia Con Funghi Porcini Freschi , Onion Soup , Crespelle Alla Valdostana , Bunet , Culatello E Fiori Di Zucca Impanati
Dicono di noi: Location in centro a Champoluc, frazione di Ayas nell’alta Valle D’Aosta (a circa un’ora e mezza di macchina da Torino); locale da fuori non così invitante, sembra il classico bar di paese, con un dehor sulla strada principale e un interno rètro, perlinato in legno stile baita. Menu ampio con cucina tipica valdostana e qualche proposta anche di pesce e carne meno locale. Carta dei vini con buona selezione e ricarichi onesti. Staff può sembrare dapprima un po’ burbero ma in realtà gentile; Prezzi giusti per qualità e quantità. Assolutamente consigliato per provare i prodotti locali (salumi e formaggi su tutti) di alta qualità ma soprattutto noi siamo venuti perché propone una tagliata di manzo davvero ottima, la preferita di alcuni amici che vengono apposta fin qui da Torino per mangiarla, dopo una bella passeggiata! Non vi fate ingannare dalle apparenze: un locale senza pretese ed uno staff inizialmente non così accogliente, celano in realtà materie prime di qualità ed una tagliata davvero super! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: “Mocetta valdostana e toma grigliata” e “Misto di salumi valdostani”: tutti prodotti di ottima qualità e freschissimi. Tagliata di manzo: semplicissima tagliata si sottofiletto di manzo con delle erbette locali ... ma una qualità davvero alta! Ottime anche le patate al forno servite come contorno! Marron glacès con rum: ottimi Noi abbiamo speso 162€ in 4 (40€ a persona) prendendo una tagliata a testa e condividendo due antipasti, un dolce e un’ottima bottiglia di vino (Gattinara Travaglini 2015 a soli 25€): prezzi onesti soprattutto considerando l’ottima qualità!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante le Sabot
83/100 (246 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Valdostana Con Asparagi , Panna Cotta , Torta Meringa , Gnocchi Burro E Salvia , Peperoni In Bagna Caoda
Dicono di noi: Ambiente carino, pulito e piatti ottimi, le signore gentili e premurose nel servizio Bioni i funghi e il piatto misto di antipasto, molto buoni i piatti a base di fonduta Super il dolce fatto in casa con i frutti di bosco Ci torneremo
Consigli questo ristorante?