Menù del ristorante:
CAPRESE AL CIOCCOLATO DI MODICA CON CREMA AL MANDARINO DI CIACULLI €5.00
, TIRAMISU' €5.00
, Tonno scottato con porri croccanti,cipolla rossa caramellata e riduzione di salsa d'arancia €16.00
, POLPO E PANELLE €12.00
, FILETTO DI SUINO NERO DEI NEBRODI , INDIVIA BELGA E MELA VERDE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato Con Porri Croccanti E Cipolla Rossa Caramellata E Riduzione Di Arancia E Brandy
, Spuma Di Yogurt
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Tagliolini Con Gamberi E Crema Di Pistacchi
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto