Amuse bouche: il migliore a Cefalù

(classifica aggiornata al 19/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cefalù
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Scrigni di cernia con coda di scampi Ravioli al vapore Spaghetti Sushi Pasta al cartoccio Pesce Antipasto del molo Huramaki Frittura mista pesce Caprese Fritto misto Spaghetti allo scoglio Aperitivo Spaghetti e cozze Risotto con gamberetti e pernod Gamberoni e pistacchio Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Riso Pasta col pesce Frittura calamari Pizza oro verde Paccheri Ripieni Di Pesce Cozze spaghetti Crepes all'aragosta Pollo fritto Primi piatti con pesce Risotto marinara Frittura mista Cous cous Tataki di lampuga Pizze Artichoke pizza Risotto Costolette di agnello Hamburger Sfiziosa Spaghetti alla siciliana Pasta con pesto pistacchi e gamberi Turbante di pesce dello chef con verdure Delicata Pasta alla genovese Grigliate di pesce Pollo con patatine Panini Orata al cartoccio Alghe Cannoli Cozze e vongole Antipasto crudi Pesci Pizza senza glutine Pollo Cannolo pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hot Dog Pizza Capricciosa Cotoletta di Pollo e Patate Calzone Insalata di mare Waffle e crêpe Orata alla Griglia Bolognese Parfait Succhi e frullati Tagliatelle Pepata di Cozze Pizza Diavola Melanzana Pizza ai Porcini Pasta Torte Prosciutto e Melone Prosciutto Caserecce con Pesto e Vongole Hamburger Crepes Pizza Mare e Monti Filetto al Pepe Verde Costolette di agnello Spaghetti alle Vongole Carbonara Antipasti Carrettiera Pesce Yogurt gelato Lasagne Pesce spada Cannolo Siciliano Cocktail di Gamberi Insalata Polpo Parmigiana Cannoli Patatine Fritte Zuppa di cozze Pizza Margherita Polpette di carne Gelato Tonno Spaghetti allo Scoglio Couscous Cassata siciliana Mousse al cioccolato Caponata Pesce Spada alla Griglia Pizza Bufala Carbonara Arrabbiata Pizza Romana Fritto misto Ostriche Aragosta Pizza Siciliana Pizza 4 Formaggi Cozze Ragù Torta Amatriciana Pizza 4 Gusti Salmone Tartufo Vongole Soutè di Vongole Tagliatelle con Funghi Porcini e Vongole Cassata siciliana Frutta di Stagione Pizza Boscaiola Bresaola, Rucola e Grana Parmigiana di Melanzane Zuppa di pesce Tagliatelle Francescana Calamari Panna Cotta Schiacciata Risotto Pizza Vegetariana Pizza Vulcano Toast Pizza al Tonno Pizza alla Bresaola Pesto Pizza Napoli Gamberetti Merluzzo Manzo Gamberoni alla Griglia Tiramisù Pizza Americana Pizza Marinara Grigliata Mista Abbacchio Maiale Minestrone Spaghetti ai Ricci Arancini Risotto di Mare Tiramisù Bruschette Pizza Biancaneve
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Gelateria Giapponese Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Grill Gastronomia Internazionale Gastropub Barbecue Birreria Giapponese Contemporanea Sushi Steakhouse Asiatica Cibo di strada Americana Britannica Tedesca Fusion Cinese Tailandese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cefalù
2 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a Cefalù

menù
1. Le Terma Ristorante
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Ragù E Melanzane , Eespresso , Pork Belly , Chocolate Ice Cream and Vanilla Olive Oil , Spaghetti
Consigli questo ristorante?
2. Le Terme Ristorante
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Eespresso , Coupe de Bienvenue , Chocolate Ice Cream and Vanilla Olive Oil , Pork Belly , Tris Di Sorbetti
Dicono di noi: Faccio seriamente fatica a descrivere l'empatia provata appena entrata in questo ristorante sito alle porte di Cefalù . Inaugurato i primi di settembre, Le Terme Ristorante stupisce in primis per il fantastico lavoro di recupero di quelle che anticamente erano le Terme di Cefalù:la trasparenza della pavimentazione svela i reperti archeologici ritrovati quasi per caso durante i lavori. Il buon gusto veste ogni angolo del locale che si sviluppa su tre livelli e si affaccia direttamente sul mare. L'accoglienza è impeccabile, coccolati subito da un bollicine siciliano e da una mini deliziosa entrée, entrambe offerte dalla casa. Il crudo di gamberi di Mazara è stato un antipasto frechissimo e ben bilanciato e i primi, dal sapore più intenso, sono un'incredibile esplosione di sapori. Le materie prime sono eccezionali e il dessert conclude una cena a dir poco perfetta. Grazie ad Alessio e a tutto il suo entourage per averci trasmesso la vostra passione.
Consigli questo ristorante?